FAQ para configurações de ícone

Verifique este aplicativo

Como definir ícones

O método para configurar os ícones está bem compilado no seguinte artigo com vídeos e instruções fáceis de entender!

Como ocultar (remover) o ícone original do aplicativo

Se você deseja ocultar o ícone original do aplicativo, tente as seguintes etapas:

1.Pressione e segure o ícone do aplicativo até que ele trema e, em seguida, toque no botão de menos cinza que aparece no canto superior esquerdo do aplicativo.

#1 imagem de FAQ para configurações de ícone

2. Toque em "Remover da tela inicial"

(Não toque em "Excluir aplicativo", porque isso seria o mesmo que desinstalá-lo!)

#2 imagem do FAQ para configurações de ícone

Como alterar o ícone do aplicativo usando atalhos

Ao usar o aplicativo Atalhos do iPhone, você pode alterar cada um dos ícones de aplicativos do seu iPhone ou iPad para qualquer imagem que desejar!

O método de configuração é explicado no seguinte artigo com imagens e vídeos.

Existe uma maneira de remover a notificação "Banner de Notificação" ao abrir o aplicativo a partir do ícone adicionado aos Atalhos?

Embora pareça haver maneiras não oficiais, elas geralmente se tornam ineficazes a cada atualização do iOS 😢. Pesquise no Google ou em outras plataformas com palavras-chave como "como remover o banner de notificação mais recente" para obter as informações mais recentes 🙇‍♀️.

Se você mudar para outro aplicativo usando o aplicativo Atalhos

### Causas e Soluções

Você substitui e usa o "Atalho" sem salvar cada um ao definir o ícone no aplicativo Atalhos

No aplicativo Atalhos, você precisa criar um atalho por ação. Simplificando, para alterar os ícones de "Câmera" e "Telefone", você precisa ter dois atalhos salvos: um para a câmera e outro para o telefone.

Por favor, verifique o seguinte artigo onde é explicado em mais detalhes com imagens.

O que é ícone de desbloqueio (desbloqueio)?

Para usar alguns ícones, você precisa desbloquear os ícones. Toque no botão "Desbloquear" e você poderá usá-los assim que as condições forem resolvidas.

Geralmente, há duas condições que você precisa esclarecer:

1. Confira o anúncio em vídeo (grátis)
  2. Adira ao plano premium (pago)

Além disso, se você aderir ao plano premium, poderá alterar os ícones sem estresse, sem precisar desbloquear cada ícone um por um. Considere esta opção.

O ícone de notificação não é exibido no ícone do aplicativo alterado/adicionado

O ícone de notificação (marca vermelha no canto superior direito) não pode ser exibido funcionalmente nos ícones elegantes após a alteração devido aos rígidos regulamentos da Apple 🙇‍♀️💦 (isso se aplica a aplicativos de alteração de ícone que não sejam os nossos). O que muitas pessoas fazem é manter os ícones como telefone, que absolutamente precisam de crachás de notificação inalterados!

Vamos implementá-lo assim que for permitido pela Apple, portanto, fique atento.

Como reverter o ícone do aplicativo de volta ao ícone padrão original

Existem dois métodos para reverter o ícone do aplicativo de volta ao seu padrão original. Ambos têm seus prós e contras, então use aquele que se adapta à sua situação.

Quando toco no ícone do aplicativo adicionado automaticamente, uma página diferente é exibida por um momento. Há uma solução?

Solução para este problema

Devido às especificações da Apple, quando você usa o método para adicionar automaticamente tudo de uma vez, precisa passar por outra página por um momento 😢. Interrompa a adição automática e redefina cada um deles com o aplicativo Atalhos. O artigo a seguir apresenta como definir todos os ícones com o aplicativo Atalhos com fotos e vídeos, então confira.

Como criar ícones de aplicativos

Com o WidgetClub, você pode não apenas criar ícones com suas fotos originais, mas também alterar a cor e o plano de fundo dos ícones de aplicativos fornecidos!

Veja como usá-lo, apresentado com imagens no artigo a seguir.

Quero mudar o nome do ícone do app! O que devo fazer?

No caso de ícones que podem ser adicionados automaticamente (via perfil de configuração)

Na tela de criação do conjunto de ícones, tocar na imagem do ícone à esquerda abrirá o modo "Edição de ícones". Usando o seguinte, você pode não apenas alterar o nome do ícone do aplicativo, mas também fazer coisas como cortar o ícone do aplicativo!

Por favor, verifique o seguinte artigo com fotos para mais detalhes.

No caso de ícones configurados com o app Atalhos

Ao configurar com o aplicativo Atalhos, você pode especificar o nome do ícone. Para obter detalhes, verifique o PASSO 9 no artigo a seguir.