FAQ per le impostazioni delle icone

Controlla questa app

Come impostare le icone

Il metodo per impostare le icone è ben compilato nel seguente articolo con video e istruzioni di facile comprensione!

Come nascondere (rimuovere) l'icona dell'app originale

Se desideri nascondere l'icona dell'app originale, prova i seguenti passaggi:

1.Premere e tenere premuta l'icona dell'app fino a quando l'icona non trema, quindi toccare il pulsante meno grigio che appare nell'angolo in alto a sinistra dell'app.

Immagine n. 1 delle domande frequenti per le impostazioni delle icone

2.Tocca "Rimuovi dalla schermata principale"

(Non toccare "Elimina app", perché sarebbe come disinstallarla!)

Immagine n. 2 delle domande frequenti per le impostazioni delle icone

Come cambiare l'icona dell'app usando le scorciatoie

Utilizzando l'app Scorciatoie dell'iPhone, puoi cambiare ciascuna delle icone delle tue app per iPhone o iPad con qualsiasi immagine che ti piace!

Il metodo di installazione è spiegato nel seguente articolo con immagini e video.

C'è un modo per rimuovere la notifica "Banner di notifica" all'apertura dell'app dall'icona aggiunta con Scorciatoie?

Sebbene sembrino esserci modi non ufficiali, spesso diventano inefficaci con ogni aggiornamento iOS 😢. Cerca su Google o altre piattaforme con parole chiave come "come rimuovere il banner di notifica più recente" per le informazioni più recenti 🙇‍♀️.

Se finisci per passare a un'altra app utilizzando l'app Scorciatoie

### Cause e soluzioni

Si sovrascrive e si utilizza la "Scorciatoia" senza salvarla quando si imposta l'icona nell'app Scorciatoie

Nell'app Scorciatoie, devi creare una scorciatoia per azione. In termini semplici, per cambiare le icone di "Fotocamera" e "Telefono", è necessario salvare due scorciatoie: una per la fotocamera e una per il telefono.

Si prega di controllare il seguente articolo in cui è spiegato in modo più dettagliato con le immagini.

Cos'è Icon Unlock (Sblocco)?

Per utilizzare alcune icone, è necessario sbloccare le icone. Tocca il pulsante "Sblocca" e puoi usarli una volta cancellate le condizioni.

Ci sono generalmente due condizioni che devi cancellare:

1. Guarda l'annuncio video (gratuito)
  2. Unisciti al piano premium (a pagamento)

Inoltre, se ti iscrivi al piano premium, puoi cambiare le icone senza stress senza dover sbloccare ciascuna icona una per una. Si prega di considerare questa opzione.

L'icona di notifica non viene visualizzata sull'icona dell'app modificata/aggiunta

L'icona di notifica (segno rosso nell'angolo in alto a destra) non può essere visualizzata funzionalmente sulle icone alla moda dopo la modifica a causa delle rigide normative Apple 🙇‍♀️💦 (questo vale per le app che cambiano icona diverse dalle nostre). Quello che molte persone fanno è mantenere invariate le icone come il telefono che hanno assolutamente bisogno dei badge di notifica!

Lo implementeremo non appena sarà consentito da Apple, quindi rimanete sintonizzati.

Come ripristinare l'icona dell'app all'icona predefinita originale

Esistono due metodi per ripristinare l'icona dell'app al valore predefinito originale. Entrambi hanno i loro pro e contro, quindi usa quello che si adatta alla tua situazione.

Quando tocco l'icona dell'app aggiunta automaticamente, per un momento viene visualizzata una pagina diversa. C'è una soluzione?

Soluzione a questo problema

A causa delle specifiche di Apple, quando utilizzi il metodo per aggiungere automaticamente tutto in una volta, devi passare un attimo attraverso un'altra pagina 😢. Interrompere l'aggiunta automatica e reimpostare ciascuna con l'app Scorciatoie. Il seguente articolo illustra come impostare tutte le icone con l'app Scorciatoie con immagini e video, quindi dai un'occhiata.

Come creare icone delle app

Con WidgetClub, non solo puoi creare icone con le tue foto originali, ma anche cambiare il colore e lo sfondo delle icone delle app fornite!

Ecco come usarlo, introdotto con le immagini nel seguente articolo.

Voglio cambiare il nome dell'icona dell'app! Cosa dovrei fare?

In caso di icone che possono essere aggiunte automaticamente (tramite Configuration Profile)

Nella schermata di creazione del set di icone, toccando l'immagine dell'icona a sinistra si aprirà la modalità "Modifica icona". Usando quanto segue, puoi non solo cambiare il nome dell'icona dell'app, ma anche fare cose come tagliare l'icona dell'app!

Si prega di controllare il seguente articolo con immagini per maggiori dettagli.

In caso di icone impostate con l'app Scorciatoie

Quando si imposta con l'app Shortcuts, è possibile specificare il nome dell'icona. Per i dettagli, consultare STEP9 nel seguente articolo.