[Android] Procedimento de transferência de dados ao trocar de dispositivo

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Se você mudou seu dispositivo e deseja transferir os dados de "Minha coleção" do dispositivo antigo e os dados de compra para o novo dispositivo, você pode transferir dados seguindo as etapas abaixo.

Você precisará de migração de dados em situações como estas:

• Você mudou seu dispositivo, mas os widgets que você comprou mostram "Este widget é apenas para compradores" ou "Este widget é apenas para membros premium"
  • Você mudou seu dispositivo, mas deseja configurar seus widgets e telas iniciais anteriores novamente
  • Mesmo depois de trocar de dispositivo, você deseja usar modelos adquiridos, widgets e ícones personalizados e modelos

Preparação

• O dispositivo antigo que você usou antes
  • Novo dispositivo
  • conta do Gmail

Etapas de migração

1. Conecte-se à Internet, como Wi-Fi, e abra o WidgetClub no dispositivo que você usou antes.
  2. Toque no botão "Perfil" > "Configurações ⚙" e toque em "Login".
  3. Faça login com sua conta do Google.

(Se você mudou seu dispositivo de iPhone para Android ou de Android para iPhone, selecione a conta do Google)

1. Ao fazer login com sua conta do Google, os dados do dispositivo antigo serão vinculados à conta relevante.
  2. Em seguida, abra o WidgetClub no seu novo dispositivo.
  3. Toque no botão "Perfil" > "Configurações ⚙" e toque em "Login".
  4. Faça login com a mesma conta com a qual você fez login na ETAPA 6
  5. Agora você pode ver os dados do seu dispositivo anterior no seu novo dispositivo!

Se você deseja restaurar o status do seu Plano Premium

Se você estiver usando o Plano Premium, poderá restaurar seu status de assinatura premium tocando em "Restaurar compras" na tela "Configurações" do aplicativo WidgetClub.

Se não restaurar, pode ser possível o seguinte:

① Você não está usando a conta do Gmail que usava no dispositivo anterior

Para Android, as informações de cobrança do Plano Premium estão vinculadas à conta do Gmail. Faça login com a mesma conta do Gmail do dispositivo antigo, baixe o aplicativo WidgetClub com essa conta e toque em "Restaurar compras".

② Você mudou seu dispositivo de Apple para Google ou de Google para Apple

Quando você muda para um sistema operacional diferente, não pode transferir informações de cobrança. (Isto é o mesmo para todos os aplicativos com taxas de assinatura, não apenas WidgetClub🥲) Como as informações de cobrança estão vinculadas a "Conta do Google" e "ID da Apple", respectivamente, cancele a assinatura no dispositivo antigo e reinicie a assinatura no novo dispositivo .

perguntas frequentes

Não consegui transferir os dados do dispositivo anterior quando troquei de dispositivo 😢 Posso recuperar os dados?

1. Entre em contato conosco a partir do "Formulário de contato" na página de configurações, inserindo o endereço de e-mail da conta do Google que você usou ao fazer a compra. (Envie o ID de contato como está. Observe que, se você não entrar em contato conosco na página de configurações do aplicativo, o ID de contato não será atribuído e não poderemos recuperar sua conta. Portanto, certifique-se de entrar em contato conosco de a página de configurações do aplicativo)
  2. Após a inscrição no formulário, restauraremos seus dados. (Como isso é feito manualmente, observe que pode levar de 2 a 3 dias para o processo)