[Android] Procedimento de transferência de dados ao trocar de dispositivo

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Se você trocou de dispositivo e deseja transferir os dados de "Minha coleção" e os dados de compra do seu dispositivo antigo para o novo dispositivo, você pode transferir os dados seguindo as etapas abaixo.

Você precisará da migração de dados em situações como estas:

• Você trocou de dispositivo, mas os widgets que você comprou mostram "Este widget é apenas para compradores" ou "Este widget é apenas para membros premium"
  • Você mudou de dispositivo, mas deseja configurar os widgets e telas iniciais anteriores novamente
  • Mesmo depois de trocar de dispositivo, você deseja usar modelos adquiridos, widgets e ícones personalizados e modelos

Preparação

• O dispositivo antigo que você usou antes
  • Novo dispositivo
  • Conta do Gmail

Etapas de migração

1. Conecte-se à Internet, como Wi-Fi, e abra o WidgetClub no dispositivo que você usou antes.
  2. Toque no botão "Perfil" > "Configurações ⚙" e toque em "Login".
  3. Faça login com sua conta do Google.

(Se você mudou seu dispositivo de iPhone para Android ou de Android para iPhone, selecione conta do Google)

1. Ao fazer login com sua conta Google, os dados do dispositivo antigo serão vinculados à conta relevante.
  2. Em seguida, abra o WidgetClub em seu novo dispositivo.
  3. Toque no botão "Perfil" > "Configurações ⚙" e toque em "Login".
  4. Faça login com a mesma conta com a qual você fez login no PASSO 6
  5. Agora você pode ver os dados do seu dispositivo anterior no seu novo dispositivo!

Se você deseja restaurar o status do seu Plano Premium

Se estiver usando o Plano Premium, você pode restaurar seu status de assinatura premium tocando em "Restaurar compras" na tela "Configurações" do aplicativo WidgetClub.

Se não for restaurado, o seguinte poderá ser possível:

① Você não está usando a conta do Gmail usada no seu dispositivo anterior

Para Android, as informações de cobrança do Plano Premium estão vinculadas à conta do Gmail. Faça login com a mesma conta do Gmail do dispositivo antigo, baixe o aplicativo WidgetClub com essa conta e toque em "Restaurar compras".

② Você mudou seu dispositivo de Apple para Google ou de Google para Apple

Ao mudar para um sistema operacional diferente, você não poderá transferir informações de cobrança. (Isso é o mesmo para todos os aplicativos com taxas de assinatura, não apenas para o WidgetClub🥲) Como as informações de faturamento estão vinculadas à "Conta do Google" e ao "ID Apple", respectivamente, cancele a assinatura no dispositivo antigo e volte a aderir à assinatura no novo dispositivo .

perguntas frequentes

Não consegui transferir os dados do dispositivo anterior quando troquei de dispositivo 😢 Posso recuperar os dados?

1. Entre em contato conosco através do "Formulário de Contato" na página de configurações, inserindo o endereço de e-mail da conta Google que você usou quando fez a compra. (Por favor, envie o ID de contato como está. Observe que se você não entrar em contato conosco a partir da página de configurações do aplicativo, o ID de contato não será atribuído e não poderemos recuperar sua conta. Portanto, certifique-se de entrar em contato conosco a partir de a página de configurações do aplicativo)
  2. Após a inscrição no formulário, iremos restaurar seus dados. (Como isso é feito manualmente, observe que o processo pode levar de 2 a 3 dias)