[Android] Procedura di trasferimento dati quando si cambia dispositivo

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Se hai cambiato dispositivo e desideri trasferire i dati "La mia raccolta" e i dati di acquisto del vecchio dispositivo sul nuovo dispositivo, puoi trasferire i dati seguendo i passaggi seguenti.

Avrai bisogno della migrazione dei dati in situazioni come queste:

• Hai cambiato il tuo dispositivo, ma i widget che hai acquistato mostrano "Questo widget è solo per gli acquirenti" o "Questo widget è solo per i membri premium"
  • Hai cambiato dispositivo, ma desideri impostare nuovamente i widget e le schermate iniziali precedenti
  • Anche dopo aver cambiato dispositivo, si desidera utilizzare modelli acquistati, widget e icone personalizzati e modelli

Preparazione

• Il vecchio dispositivo che usavi prima
  • Nuovo dispositivo
  • Account Gmail

Fasi della migrazione

1. Connettiti a Internet come Wi-Fi e apri WidgetClub sul dispositivo che hai utilizzato in precedenza.
  2. Tocca il pulsante "Profilo" > "Impostazioni ⚙" e tocca "Accedi".
  3. Accedi con il tuo account Google.

(Se hai cambiato il tuo dispositivo da iPhone ad Android o da Android ad iPhone, seleziona Account Google)

1. Effettuando l'accesso con il proprio account Google, i dati del vecchio dispositivo verranno collegati al relativo account.
  2. Successivamente, apri WidgetClub sul tuo nuovo dispositivo.
  3. Tocca il pulsante "Profilo" > "Impostazioni ⚙" e tocca "Accedi".
  4. Accedi con lo stesso account con cui hai effettuato l'accesso al PASSAGGIO 6
  5. Ora puoi vedere i dati del tuo dispositivo precedente sul tuo nuovo dispositivo!

Se desideri ripristinare lo stato del tuo Pacchetto Premium

Se utilizzi il piano Premium, puoi ripristinare il tuo stato di abbonamento premium toccando "Ripristina acquisti" nella schermata "Impostazioni" dell'app WidgetClub.

Se non si ripristina, potrebbe essere possibile quanto segue:

① Non stai utilizzando l'account Gmail che utilizzavi sul dispositivo precedente

Per Android, le informazioni di fatturazione per il piano Premium sono collegate all'account Gmail. Accedi con lo stesso account Gmail del vecchio dispositivo, scarica l'app WidgetClub con quell'account e tocca "Ripristina acquisti".

② Hai cambiato il tuo dispositivo da Apple a Google o da Google ad Apple

Quando si passa a un sistema operativo diverso, non è possibile trasferire le informazioni di fatturazione. (Questo è lo stesso per tutte le app con canone di abbonamento, non solo WidgetClub🥲) Poiché le informazioni di fatturazione sono legate rispettivamente a "Account Google" e "ID Apple", annulla l'abbonamento sul vecchio dispositivo e iscriviti nuovamente all'abbonamento sul nuovo dispositivo .

Domande frequenti

Non sono riuscito a trasferire i dati dal dispositivo precedente quando ho cambiato dispositivo 😢 Posso recuperare i dati?

1. Contattaci dal "Modulo di contatto" nella pagina delle impostazioni, inserendo l'indirizzo email dell'account Google che hai utilizzato quando hai effettuato l'acquisto. (Si prega di inviare l'ID contatto così com'è. Tieni presente che se non ci contatti dalla pagina delle impostazioni dell'app, l'ID contatto non verrà assegnato e non saremo in grado di recuperare il tuo account. Pertanto, assicurati di contattarci da la pagina delle impostazioni dell'app)
  2. Dopo aver applicato il modulo, ripristineremo i tuoi dati. (Poiché questo viene fatto manualmente, tieni presente che potrebbero essere necessari 2-3 giorni per il processo)