[Android] Procédure de transfert de données lors du changement d'appareil

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Si vous avez changé d'appareil et souhaitez transférer les données "Ma collection" de votre ancien appareil et les données d'achat vers le nouvel appareil, vous pouvez transférer les données en suivant les étapes ci-dessous.

Vous aurez besoin d'une migration de données dans des situations comme celles-ci :

• Vous avez changé d'appareil, mais les widgets que vous avez achetés affichent "Ce widget est réservé aux acheteurs" ou "Ce widget est réservé aux membres premium"
  • Vous avez changé d'appareil, mais vous souhaitez rétablir vos anciens widgets et écrans d'accueil
  • Même après avoir changé d'appareil, vous souhaitez utiliser des modèles achetés, des widgets et des icônes personnalisés, ainsi que des modèles

Préparation

• L'ancien appareil que vous utilisiez auparavant
  • Nouvel appareil
  • Compte Gmail

Étapes de migration

1. Connectez-vous à Internet, par exemple au Wi-Fi, et ouvrez WidgetClub sur l'appareil que vous utilisiez auparavant.
  2. Appuyez sur le bouton "Profil" > "Paramètres ⚙" et appuyez sur "Connexion".
  3. Connectez-vous avec votre compte Google.

(Si vous avez changé votre appareil d'iPhone à Android ou d'Android à iPhone, veuillez sélectionner un compte Google)

1. En vous connectant avec votre compte Google, les données de l'ancien appareil seront liées au compte concerné.
  2. Ensuite, ouvrez WidgetClub sur votre nouvel appareil.
  3. Appuyez sur le bouton "Profil" > "Paramètres ⚙" et appuyez sur "Connexion".
  4. Connectez-vous avec le même compte que celui avec lequel vous vous êtes connecté à l'ÉTAPE 6
  5. Vous pouvez maintenant voir les données de votre ancien appareil sur votre nouvel appareil !

Si vous souhaitez restaurer votre statut de forfait Premium

Si vous utilisez le forfait Premium, vous pouvez restaurer votre statut d'abonnement premium en appuyant sur "Restaurer les achats" sur l'écran "Paramètres" de l'application WidgetClub.

S'il ne restaure pas, ce qui suit peut être possible :

① Vous n'utilisez pas le compte Gmail que vous utilisiez sur votre ancien appareil

Pour Android, les informations de facturation du forfait Premium sont liées au compte Gmail. Veuillez vous connecter avec le même compte Gmail que l'ancien appareil, téléchargez l'application WidgetClub avec ce compte et appuyez sur "Restaurer les achats".

② Vous avez changé votre appareil d'Apple à Google ou de Google à Apple

Lorsque vous passez à un autre système d'exploitation, vous ne pouvez pas transférer les informations de facturation. (C'est la même chose pour toutes les applications avec des frais d'abonnement, pas seulement WidgetClub🥲) Étant donné que les informations de facturation sont respectivement liées au "compte Google" et à "l'identifiant Apple", veuillez annuler l'abonnement sur l'ancien appareil et rejoindre l'abonnement sur le nouvel appareil .

Questions fréquemment posées

Je n'ai pas pu transférer les données de l'appareil précédent lorsque j'ai changé d'appareil 😢 Puis-je récupérer les données ?

1. Veuillez nous contacter à partir du "Formulaire de contact" sur la page des paramètres, en saisissant l'adresse e-mail du compte Google que vous avez utilisé lors de l'achat. (Veuillez envoyer l'ID de contact tel quel. Notez que si vous ne nous contactez pas depuis la page des paramètres de l'application, l'ID de contact ne sera pas attribué et nous ne pourrons pas récupérer votre compte. Par conséquent, assurez-vous de nous contacter à partir de la page des paramètres de l'application)
  2. Après avoir postulé sur le formulaire, nous restaurerons vos données. (Puisque cela se fait manuellement, veuillez noter que cela peut prendre 2-3 jours pour le processus)