[iOS]Como criar um tema?

Verifique este aplicativo

P. O que é exatamente o tema?

O tema é um conjunto de widgets, ícones e papéis de parede em um pacote completo para personalizar sua tela inicial!

Ao criar e postar um tema, você pode compartilhar seu conjunto para personalizar sua tela inicial com outros usuários do WidgetClub, amigos, familiares e parceiros 😘.

Você pode criar e postar temas para compartilhar com outros usuários, amigos, familiares e parceiros do WidgetClub. Você pode criar uma tela inicial correspondente para seus amigos, parceiros ou familiares. Você pode compartilhar suas ilustrações e criações com o público global do WidgetClub.

Como criar temas no WidgetClub?

1. Toque no botão + na barra de ferramentas na parte inferior da tela inicial e selecione "Tema"

2. Você será levado para a tela a seguir, defina cada plano de fundo, pacote de ícones e widget.

3. Depois de fazer todas as combinações, vá em "próximo" e veja uma prévia, e quando estiver satisfeito, poste!

Dica 1: Insira um título ou tag para facilitar a localização do seu design por outros usuários do WidgetClub 👶💓

Dica 2: você pode alterar a configuração de visibilidade.

• everyone : Se você deseja tornar seu design visível para todos os usuários do WidgetClub, pode definir o código de convite como "Público". Nesse caso, você pode usar o código de convite como URL se quiser compartilhar uma postagem específica no WidgetClub com seus amigos.
  • "Apenas Convite" : Você pode compartilhar um código de convite com um número limitado de pessoas e pedir que o insiram no WidgetClub para acessar a postagem. Enquanto o código do convite não vazar, outros usuários do WidgetClub não poderão acessá-lo.
  • "Somente eu" : Somente você pode ver a postagem. Quase como um rascunho!