[iOS]Come creare un tema?

Controlla questa app

D. Cos'è esattamente il tema?

Il tema è un insieme di widget, icone e sfondi in un pacchetto all-in per personalizzare la schermata iniziale!

Creando e pubblicando un tema, puoi condividere il tuo set per personalizzare la schermata iniziale con altri utenti WidgetClub, amici, familiari e partner 😘.

Puoi creare e pubblicare temi da condividere con altri utenti, amici, familiari e partner di WidgetClub. Puoi creare una schermata iniziale corrispondente per i tuoi amici, partner o familiari. Puoi condividere le tue illustrazioni e creazioni con il pubblico globale di WidgetClub.

Come creare temi su WidgetClub?

1. Tocca il pulsante + sulla barra degli strumenti nella parte inferiore della schermata iniziale e seleziona "Tema"

2. Verrai indirizzato alla schermata seguente, imposta ogni sfondo, pacchetto di icone e widget.

3.Quando hai creato tutte le combinazioni, vai su "successivo" e guarda un'anteprima, e quando sei soddisfatto, pubblicala!

Suggerimento 1: inserisci un titolo o un tag per consentire agli altri utenti di WidgetClub di trovare più facilmente il tuo design 👶💓

Suggerimento 2: è possibile modificare l'impostazione della visibilità.

• tutti : se vuoi rendere visibile il tuo design a tutti gli utenti di WidgetClub, puoi impostare il codice di invito su "Pubblico". In questo caso, puoi utilizzare il codice di invito come URL se vuoi condividere un determinato post su WidgetClub con i tuoi amici.
  • "Solo su invito" : puoi condividere un codice di invito con un numero limitato di persone e chiedere loro di inserirlo su WidgetClub per accedere al post. Finché il codice di invito non viene trapelato, gli altri utenti di WidgetClub non potranno accedervi.
  • "Solo io" : solo tu puoi visualizzare il post. Quasi come una bozza!