[iOS] Wie erstelle ich ein Design?

Überprüfen Sie diese App

F: Was genau ist ein Thema?

Das Design besteht aus einer Reihe von Widgets, Symbolen und Hintergrundbildern in einem Komplettpaket zum Anpassen Ihres Startbildschirms!

Indem Sie ein Design erstellen und veröffentlichen, können Sie Ihr Set zur individuellen Gestaltung Ihres Startbildschirms mit anderen WidgetClub-Benutzern, Freunden, Familie und Partnern teilen 😘.

Sie können Themen erstellen und veröffentlichen, um sie mit anderen WidgetClub-Benutzern, Freunden, Familie und Partnern zu teilen. Sie können einen passenden Startbildschirm für Ihre Freunde, Partner oder Familie erstellen. Sie können Ihre Illustrationen und Kreationen mit dem weltweiten Publikum des WidgetClubs teilen.

Wie erstelle ich Designs im WidgetClub?

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche + in der Symbolleiste unten auf dem Startbildschirm und wählen Sie „Design“

2. Sie werden zum folgenden Bildschirm weitergeleitet. Legen Sie bitte jeweils den Hintergrund, das Symbolpaket und das Widget fest.

3.Wenn Sie alle Kombinationen vorgenommen haben, gehen Sie zu „Weiter“ und sehen Sie sich eine Vorschau an. Wenn Sie zufrieden sind, veröffentlichen Sie es!

Tipp 1: Geben Sie einen Titel oder ein Tag ein, damit andere WidgetClub-Benutzer Ihr Design leichter finden können 👶💓

Tipp 2: Sie können die Sichtbarkeitseinstellung ändern.

• jeder : Wenn Sie Ihr Design für alle WidgetClub-Benutzer sichtbar machen möchten, können Sie den Einladungscode auf „Öffentlich“ setzen. In diesem Fall können Sie den Einladungscode als URL verwenden, wenn Sie einen bestimmten Beitrag im WidgetClub mit Ihren Freunden teilen möchten.
  • „Nur auf Einladung“ : Sie können einen Einladungscode an eine begrenzte Anzahl von Personen weitergeben und diese bitten, ihn bei WidgetClub einzugeben, um auf den Beitrag zuzugreifen. Solange der Einladungscode nicht weitergegeben wird, können andere WidgetClub-Benutzer nicht darauf zugreifen.
  • „Nur ich“ : Nur Sie können den Beitrag anzeigen. Fast wie ein Entwurf!

In Verbindung stehende Artikel