[iOS]Wie erstelle ich ein Design?

Überprüfen Sie diese App

F. Was genau ist Thema?

Das Thema ist eine Reihe von Widgets, Symbolen und Hintergrundbildern in einem All-in-Paket zum Anpassen Ihres Startbildschirms!

Indem Sie ein Design erstellen und posten, können Sie Ihr Set zum Anpassen Ihres Startbildschirms mit anderen WidgetClub-Benutzern, Freunden, Familie und Partnern teilen 😘.

Sie können Designs erstellen und posten, um sie mit anderen WidgetClub-Benutzern, Freunden, Familienmitgliedern und Partnern zu teilen. Sie können einen passenden Startbildschirm für Ihre Freunde, Partner oder Familienmitglieder erstellen. Sie können Ihre Illustrationen und Kreationen mit dem weltweiten Publikum von WidgetClub teilen.

Wie erstelle ich Themen auf WidgetClub?

1. Tippen Sie in der Symbolleiste unten auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche + und wählen Sie „Design“

2. Sie werden zum folgenden Bildschirm weitergeleitet. Bitte stellen Sie jeden Hintergrund, jedes Symbolpaket und jedes Widget ein.

3.Wenn Sie alle Kombinationen vorgenommen haben, gehen Sie zu "Weiter" und sehen Sie sich eine Vorschau an, und wenn Sie zufrieden sind, posten Sie sie!

Tipp 1: Geben Sie einen Titel oder ein Tag ein, damit andere WidgetClub-Benutzer Ihr Design leichter finden 👶💓

Tipp 2: Sie können die Sichtbarkeitseinstellung ändern.

• Jeder : Wenn Sie Ihr Design für alle WidgetClub-Benutzer sichtbar machen möchten, können Sie den Einladungscode auf „Öffentlich“ setzen. In diesem Fall können Sie den Einladungscode als URL verwenden, wenn Sie einen bestimmten Beitrag auf WidgetClub mit Ihren Freunden teilen möchten.
  • „Nur auf Einladung“ : Sie können einen Einladungscode mit einer begrenzten Anzahl von Personen teilen und sie bitten, ihn auf WidgetClub einzugeben, um auf den Beitrag zuzugreifen. Solange der Einladungscode nicht durchgesickert ist, können andere WidgetClub-Benutzer nicht darauf zugreifen.
  • „Nur ich“ : Nur Sie können den Beitrag sehen. Fast wie ein Entwurf!