[iOS]Comment créer un thème ?

Vérifiez cette application

Q. Quel est exactement le thème ?

Le thème est un ensemble de widgets, d'icônes et de fonds d'écran dans un package tout-en-un pour personnaliser votre écran d'accueil !

En créant et en publiant un thème, vous pouvez partager votre ensemble pour personnaliser votre écran d'accueil avec d'autres utilisateurs WidgetClub, amis, famille et partenaires 😘.

Vous pouvez créer et publier des thèmes à partager avec d'autres utilisateurs, amis, famille et partenaires du WidgetClub. Vous pouvez créer un écran d'accueil correspondant pour vos amis, partenaires ou votre famille. Vous pouvez partager vos illustrations et créations avec l'audience mondiale du WidgetClub.

Comment créer des thèmes sur WidgetClub ?

1. Appuyez sur le bouton + de la barre d'outils en bas de l'écran d'accueil et sélectionnez "Thème"

2. Vous serez redirigé vers l'écran suivant, veuillez définir chaque arrière-plan, pack d'icônes et widget.

3.Lorsque vous avez fait toutes les combinaisons, allez à "suivant" et voyez un aperçu, et lorsque vous êtes satisfait, publiez-le !

Astuce 1 : Entrez un titre ou une balise pour permettre aux autres utilisateurs de WidgetClub de trouver plus facilement votre design 👶💓

Astuce 2 : Vous pouvez modifier le paramètre de visibilité.

• Tout le monde : Si vous souhaitez rendre votre design visible à tous les utilisateurs du WidgetClub, vous pouvez définir le code d'invitation sur "Public". Dans ce cas, vous pouvez utiliser le code d'invitation comme URL si vous souhaitez partager un message particulier sur WidgetClub avec vos amis.
  • "Invitation Only" : Vous pouvez partager un code d'invitation avec un nombre limité de personnes et leur demander de le saisir sur WidgetClub pour accéder à la publication. Tant que le code d'invitation n'est pas divulgué, les autres utilisateurs de WidgetClub ne pourront pas y accéder.
  • "Only me " : Vous seul pouvez voir la publication. Presque comme un brouillon !