[iOS]Como definir ícones para sua tela inicial

Verifique este aplicativo

Definir ícones usando a instalação do perfil de configuração permite que você instale todos os ícones em sua tela inicial automaticamente.

Você precisa concluir as etapas a seguir.

PASSO 1. Escolha o conjunto de ícones que deseja instalar.

PASSO 2. Toque no botão “Conjunto de ícones” e selecione os ícones que deseja alterar. de Step2, temos vídeos do youtube! Por favor, checar isto!

Observe,

Membro Premium do Widget Club, você pode selecionar facilmente os ícones que deseja alterar de uma só vez. O ícone do aplicativo que você deseja alterar está definido corretamente nesta tela. PASSO 3. Toque no botão "Conjunto de ícones" e a caixa de diálogo de permissão será exibida.

ETAPA 3. Toque em “permitir” e baixe a instalação do perfil de configuração.

PASSO 4. Vá para “Configuração” > “Perfil baixado” e instale o perfil completamente.

PASSO5. Está feito! Alguns dos ícones não podem ser configurados automaticamente. Consulte a próxima etapa e verifique os ícones que você precisa configurar por meio do aplicativo de atalho!

Como configurar ícones através do aplicativo de atalho?Aqui está o link para verificar como usar o aplicativo de atalho!