WidgetClub

[iOS]Come impostare le icone sulla schermata iniziale

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Impostando le icone tramite l'installazione del profilo di configurazione è possibile installare automaticamente tutte le icone sulla schermata iniziale.


È necessario completare i seguenti passaggi.


FASE 1. Scegli il set di icone che vuoi installare.


STEP2. Tocca il pulsante "Set di icone" e seleziona le icone che vuoi modificare. Dal Step2, abbiamo video di YouTube! Controlla questo!

Sopra iOS17.4

Sotto iOS17.3

Notare che,




Articoli correlati