WidgetClub

[iOS]Cara menyetel ikon ke layar beranda

WidgetClub

Anda memerlukan aplikasi khusus untuk menyesuaikan layar beranda dengan penuh gaya! Ini adalah versi definitif dari aplikasi dandanan yang memiliki semua bahan dandanan!

Periksa aplikasi ini

Mengatur ikon dengan menggunakan penginstalan profil konfigurasi memungkinkan Anda menginstal semua ikon ke layar beranda secara otomatis.


Anda harus menyelesaikan langkah-langkah berikut.


LANGKAH 1. Pilih kumpulan ikon yang ingin Anda instal.


LANGKAH 2. Ketuk tombol "Set ikon" dan pilih ikon yang ingin Anda ubah. dari Langkah 2, kami memiliki video youtube! Silakan periksa ini!


Tolong dicatat,

Anggota Premium Widget Club, Anda dapat dengan mudah memilih ikon yang ingin Anda ubah sekaligus. Jika Anda bukan Anggota Premium Widget Club, Anda perlu menonton iklan atau mengikuti kami di aplikasi jejaring sosial untuk memilih setiap ikon yang terkunci. ikon untuk aplikasi yang ingin Anda ubah diatur dengan benar di layar ini. LANGKAH3. Ketuk tombol "Set ikon" dan dialog izin akan ditampilkan.


LANGKAH3. Ketuk "izinkan" dan unduh instalasi profil konfigurasi.


LANGKAH4. Buka "Pengaturan" > "Profil Diunduh", dan instal profil sepenuhnya.


LANGKAH5. Selesai! Beberapa ikon tidak dapat diatur secara otomatis. Lihat langkah Selanjutnya dan periksa ikon yang perlu Anda atur melalui aplikasi pintasan!

Bagaimana cara mengatur ikon melalui aplikasi pintasan? Berikut tautan untuk memeriksa cara menggunakan aplikasi pintasan!


Artikel Terkait