[iOS] Comment définir des icônes sur votre écran d'accueil

Vérifiez cette application

La définition des icônes à l'aide de l'installation du profil de configuration vous permet d'installer automatiquement toutes les icônes sur votre écran d'accueil.

Vous devez suivre les étapes suivantes.

ÉTAPE 1. Choisissez le jeu d’icônes que vous souhaitez installer.

ÉTAPE 2. Appuyez sur le bouton « Ensemble d'icônes » et sélectionnez les icônes que vous souhaitez modifier. À partir de l'étape 2, nous avons des vidéos YouTube ! Veuillez consulter ceci !

Au-dessus d'iOS17.4

Sous iOS17.3

Veuillez noter,