[iOS]Comment définir des icônes sur votre écran d'accueil

Vérifiez cette application

La définition d'icônes à l'aide de l'installation du profil de configuration vous permet d'installer automatiquement toutes les icônes sur votre écran d'accueil.

Vous devez effectuer les étapes suivantes.

ÉTAPE 1. Choisissez le jeu d'icônes que vous souhaitez installer.

ÉTAPE 2. Appuyez sur le bouton "Jeu d'icônes" et sélectionnez les icônes que vous souhaitez modifier. à partir de Step2, nous avons des vidéos youtube ! S'il te plaît, vérifie cela!

Veuillez noter,

Membre Widget Club Premium, vous pouvez facilement sélectionner les icônes que vous souhaitez modifier à la fois. Si vous n'êtes pas membre Widget Club Premium, vous devez regarder des publicités ou nous suivre sur les applications de réseaux sociaux pour sélectionner chaque icône verrouillée. Assurez-vous que le L'icône de l'application que vous souhaitez modifier est correctement définie sur cet écran.ÉTAPE3. Appuyez sur le bouton "Jeu d'icônes" et la boîte de dialogue d'autorisation s'affichera.

ÉTAPE 3. Appuyez sur "autoriser" et téléchargez l'installation du profil de configuration.

ÉTAPE 4. Allez dans "Paramètres">"Profil téléchargé", et installez complètement le profil.

ÉTAPE5. C'est fait! Certaines icônes ne peuvent pas être configurées automatiquement. Consultez l'étape suivante et cochez les icônes que vous devez configurer via l'application de raccourci !

Comment configurer les icônes via l'application de raccourci ? Voici le lien pour vérifier comment utiliser l'application de raccourci !