[iOS]Widgets não atualizados em tempo real

Verifique este aplicativo

Os widgets podem parar de atualizar quando o limite de atualização do widget definido pela Apple for atingido.

A Apple define o limite de atualização dos widgets entre 40 e 70 vezes.

Portanto, se o limite de atualizações do widget for excedido, a configuração do widget pode ser bem-sucedida, mas pode haver atrasos nas atualizações do widget, etc. Por favor, entenda isso.

O que fazer se houver atraso nas atualizações

• Remova widgets desnecessários da tela inicial e espere um dia.
  • Pare de configurar ou atualizar widgets por um dia.
  • A limitação de atualização será resolvida em 24 horas, portanto, deixe-a e aguarde.

• Pare de configurar ou atualizar widgets por um dia.