[iOS]Les widgets ne se mettaient pas à jour en temps réel

Vérifiez cette application

Les widgets peuvent cesser de se mettre à jour lorsque la limite de mise à jour du widget définie par Apple est atteinte.

Apple définit la limite de mise à jour des widgets entre 40 fois et 70 fois.

Par conséquent, si la limite de mises à jour du widget est dépassée, la configuration du widget peut réussir, mais il peut y avoir des retards dans les mises à jour du widget, etc. Veuillez comprendre cela.

Que faire en cas de retard dans les mises à jour

• Supprimez les widgets inutiles de l'écran d'accueil et attendez un jour.
  • Arrêtez de configurer ou de mettre à jour les widgets pendant une journée.
  • La limitation de mise à jour sera résolue dans les 24 heures, veuillez donc la laisser et attendre.

• Arrêtez de configurer ou de mettre à jour les widgets pendant une journée.