[iOS]I widget non si aggiornavano in tempo reale

Controlla questa app

I widget potrebbero interrompere l'aggiornamento quando viene raggiunto il limite di aggiornamento del widget definito da Apple.

Apple definisce il limite di aggiornamento dei widget tra 40 volte e 70 volte.

Pertanto, se il limite degli aggiornamenti del widget viene superato, la configurazione del widget potrebbe avere esito positivo, ma potrebbero verificarsi ritardi negli aggiornamenti del widget, ecc. Si prega di comprendere questo.

Cosa fare in caso di ritardo negli aggiornamenti

• Rimuovi i widget non necessari dalla schermata principale e attendi un giorno.
  • Smetti di impostare o aggiornare i widget per un giorno.
  • La limitazione dell'aggiornamento verrà risolta entro 24 ore, quindi lascia perdere e attendi.

• Smetti di impostare o aggiornare i widget per un giorno.