[iOS] Los widgets no se actualizaron en tiempo real

Revisa esta aplicación

Los widgets pueden dejar de actualizarse cuando se alcanza el límite de actualización del widget definido por Apple.

Apple define el límite de actualización de los widgets entre 40 y 70 veces.

Por lo tanto, si se excede el límite de actualizaciones de widgets, la configuración de widgets puede ser exitosa, pero puede haber demoras en las actualizaciones de widgets, etc. Comprenda esto.

Qué hacer si hay un retraso en las actualizaciones

• Elimine los widgets innecesarios de la pantalla de inicio y espere un día.
  • Deja de configurar o actualizar widgets por un día.
  • La limitación de actualización se resolverá dentro de las 24 horas, así que déjalo y espera.

• Deja de configurar o actualizar widgets por un día.