FAQ para configurar ícones de aplicativos

Verifique este aplicativo

Como adicionar ícones de aplicativos no WidgetClub?

Como ocultar ícones de aplicativos anteriores?

Basicamente, você pode excluir os ícones do aplicativo um por um pressionando longamente o aplicativo que deseja ocultar na tela inicial e selecionando "Excluir".

(Não selecione "Desinstalar". O próprio aplicativo desaparecerá e você não poderá abri-lo.)

Se você quiser saber mais detalhes no vídeo, confira o vídeo a seguir a partir de 1:44 segundos!

Para OPPO: Se você estiver usando o aplicativo Color OS Home da OPPO (aplicativo padrão), talvez não seja possível ocultá-lo com as configurações padrão. Primeiro, você precisa alterar a configuração do modo da tela inicial. Toque em “Configurações” > “Tela inicial e tela de bloqueio” > “Modo da tela inicial” e altere para “Modo gaveta”. Em seguida, pressione e segure o aplicativo que deseja ocultar na tela inicial e selecione "Excluir" para ocultar o ícone do aplicativo.

Não consigo colocar um ícone quadrado na área do Dock.

Alguns aplicativos domésticos não permitem que você coloque um ícone quadrado no Dock. Nesse caso, altere o aplicativo inicial (“Launchair 2" é recomendado) ou selecione um ícone redondo em vez de um ícone quadrado.

Se você quiser saber como definir o ícone redondo, consulte o seguinte vídeo de 1:11 segundos

A marca WidgetClub nos ícones redondos não pode ser removida

Devido à restrição do Google, você não pode remover a marca d'água nos ícones redondos. Por favor entenda. Se o Google anunciar uma maneira de removê-lo, iremos melhorá-lo o mais rápido possível.

Posso exibir emblemas de notificação em ícones?

Infelizmente, não podemos remover os emblemas de notificação devido às restrições do Google 🥲 Por favor, entenda 🙇‍♀️ Assim que o Google anunciar uma maneira de exibi-los, nós a implementaremos!

Meu ícone desapareceu. Por que isso aconteceu?

Pode haver vários motivos 🥲 Tente o seguinte:

1. Atualize o aplicativo para a versão mais recente

Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo.

2. Atualize a versão do sistema operacional

Um sistema operacional desatualizado pode não funcionar bem com o aplicativo.

3. Verifique se você não está usando um aplicativo doméstico problemático 【Importante】

Se você estiver usando o aplicativo doméstico "Docomo UX live", houve relatos de um bug no aplicativo doméstico do Docomo que faz com que os widgets não sejam adicionados ou desapareçam após serem adicionados. Verifique se você está usando um aplicativo doméstico compatível.

#1 imagem de FAQ para configurar ícones de aplicativos

Se você precisar mudar o aplicativo inicial, consulte este artigo abaixo para obter mais detalhes

Nossa principal recomendação é o Nova Launcher

O Nova Launcher é a opção mais estável e altamente recomendada! Foi confirmado que funciona bem com o WidgetClub. A versão gratuita funciona muito bem.

Os ícones são exibidos em 5 colunas, mas quero alterá-los para 4 colunas. Existe uma maneira de fazer isso?

Sim, você pode alterar o número do App Grid. O método exato pode variar dependendo do aplicativo doméstico que você está usando. Se você estiver usando o Nova Launcher, por exemplo, siga estas etapas:

1.Pressione e segure em um espaço vazio na tela inicial.

2. Toque em "Configurações" (o ícone de engrenagem) para acessar as configurações do Nova Launcher.

3. Vá para a configuração “App Drawer”.

4. Toque em "Grade de aplicativos de gaveta"

5.Ajuste o número de colunas para 4 usando o controle deslizante ou inserindo o número manualmente. (Recomende a grade do aplicativo: 4x6)

Se você estiver usando um aplicativo doméstico diferente, o processo pode ser um pouco diferente, mas geralmente você encontrará a opção de alterar o tamanho da grade ou o número de colunas nas configurações do aplicativo doméstico.( Em alguns aplicativos domésticos, você não pode mude a grade do app🥲)

Grade de aplicativo recomendada: 4x6

#2 imagem de FAQ para configurar ícones de aplicativos

Se o seu aplicativo doméstico não permitir que você altere a grade do aplicativo para 4x6, verifique outro aplicativo doméstico!

Se o seu aplicativo não permitir que a grade do aplicativo seja 4x6, verifique outro aplicativo doméstico!

• Lançador Nova (aplicativo gratuito)

Recomendamos o aplicativo “Nova Launcher” se você tiver problemas como este.

O iniciador Nova é o melhor aplicativo para personalizar a tela inicial.

Por favor, verifique o link abaixo e mude seu aplicativo inicial para o Nova Launcher. (Outra empresa está executando este aplicativo)