FAQ pour la configuration des icônes d'application

Vérifiez cette application

Comment ajouter des icônes d'application sur WidgetClub ?

Comment masquer les icônes d'application précédentes ?

Fondamentalement, vous pouvez supprimer les icônes d'application une par une en appuyant longuement sur l'application que vous souhaitez masquer sur l'écran d'accueil et en sélectionnant "Supprimer".

(Ne sélectionnez pas "Désinstaller". L'application elle-même disparaîtra et vous ne pourrez pas ouvrir l'application.)

Si vous voulez en savoir plus sur la vidéo, regardez la vidéo suivante à partir de 1:44 secondes !

Pour OPPO : si vous utilisez l'application Color OS Home d'OPPO (application par défaut), vous ne pourrez peut-être pas la masquer avec les paramètres par défaut. Tout d'abord, vous devez modifier le paramètre du mode d'écran d'accueil. Appuyez sur « Paramètres »> « Écran d'accueil et écran de verrouillage »> « Mode d'écran d'accueil » et passez en « Mode tiroir ». Ensuite, appuyez longuement sur l'application que vous souhaitez masquer sur l'écran d'accueil et sélectionnez "Supprimer" pour masquer l'icône de l'application.

Je ne peux pas mettre une icône carrée dans la zone Dock.

Certaines applications domestiques ne vous permettent pas de mettre une icône carrée dans le Dock. Dans ce cas, veuillez changer l'application d'accueil ("Launchair 2" est recommandé) ou sélectionnez une icône ronde au lieu d'une icône carrée.

Si vous voulez savoir comment définir l'icône ronde, veuillez vous référer à la vidéo suivante à partir de 1:11 secondes

La marque WidgetClub sur les icônes rondes ne peut pas être supprimée

En raison de la restriction de Google, vous ne pouvez pas supprimer le filigrane sur les icônes rondes. Essaye de comprendre. Si Google annonce un moyen de le supprimer, nous l'améliorerons dès que possible.

Puis-je afficher des badges de notification sur les icônes ?

Malheureusement, nous ne pouvons pas supprimer les badges de notification en raison des restrictions de Google 🥲 Veuillez comprendre 🙇‍♀️ Dès que Google annoncera un moyen de les afficher, nous le mettrons en œuvre !

Mon icône a disparu. Pourquoi est-ce arrivé?

Il peut y avoir plusieurs raisons 🥲 Veuillez essayer ce qui suit :

1. Mettez à jour l'application vers la dernière version

Assurez-vous d'utiliser la dernière version de l'application.

2. Mettez à jour la version de votre système d'exploitation

Un système d'exploitation obsolète peut ne pas fonctionner correctement avec l'application.

3. Assurez-vous que vous n'utilisez pas une application domestique problématique 【Important】

Si vous utilisez l'application d'accueil "Docomo UX live", il y a eu des rapports d'un bogue dans l'application d'accueil de Docomo qui fait que les widgets ne sont pas ajoutés ou disparaissent après avoir été ajoutés. Veuillez vérifier si vous utilisez une application domestique compatible.

Image #1 de la FAQ pour définir les icônes d'application

Si vous avez besoin de changer d'application d'accueil, veuillez consulter cet article ci-dessous pour plus de détails.

Notre principale recommandation est Nova Launcher

Nova Launcher est l'option la plus stable et fortement recommandée ! Il a été confirmé qu'il fonctionne bien avec WidgetClub. La version gratuite fonctionne très bien.

Les icônes sont affichées en 5 colonnes, mais je veux le changer en 4 colonnes. Y a-t-il un moyen de faire cela?

Oui, vous pouvez modifier le nombre d'App Grid. La méthode exacte peut varier en fonction de l'application domestique que vous utilisez. Si vous utilisez Nova Launcher, par exemple, procédez comme suit :

1. Appuyez longuement sur un espace vide de votre écran d'accueil.

2.Appuyez sur "Paramètres" (l'icône d'engrenage) pour accéder aux paramètres de Nova Launcher.

3. Allez dans le paramètre "Tiroir d'applications".

4.Appuyez sur "Grille d'application de tiroir"

5.Ajustez le nombre de colonnes à 4 en utilisant le curseur ou en saisissant le nombre manuellement. (Grille d'application recommandée : 4x6)

Si vous utilisez une autre application d'accueil, le processus peut être légèrement différent, mais généralement, vous trouverez l'option de modifier la taille de la grille ou le nombre de colonnes dans les paramètres de l'application d'accueil. (Dans certaines applications d'accueil, vous ne pouvez pas changer la grille de l'application🥲)

Grille d'applications recommandée : 4 x 6

Image #2 de la FAQ pour la configuration des icônes d'application

Si votre application d'accueil ne vous permet pas de changer la grille d'application en 4x6, vérifiez une autre application d'accueil !

Si votre application ne permet pas à l'application d'être 4x6, veuillez vérifier une autre application domestique !

• Lanceur Nova (application gratuite)

Nous recommandons l'application "Nova Launcher" si vous rencontrez un problème comme celui-ci.

Nova Launcher est la meilleure application pour personnaliser l'écran d'accueil.

Veuillez vérifier le lien ci-dessous et basculer votre application domestique vers Nova Launcher. (Une autre société exécute cette application)