FAQ zum Festlegen von App-Symbolen

Überprüfen Sie diese App

Wie füge ich App-Symbole zu WidgetClub hinzu?

Wie verstecke ich frühere App-Symbole?

Grundsätzlich können Sie App-Symbole einzeln löschen, indem Sie auf dem Startbildschirm lange auf die App drücken, die Sie ausblenden möchten, und „Löschen“ auswählen.

(Wählen Sie nicht „Deinstallieren“. Die App selbst verschwindet und Sie können die App nicht öffnen.)

Wenn Sie mehr Details im Video erfahren möchten, schauen Sie sich das folgende Video ab 1:44 Sekunden an!

Für OPPO: Wenn Sie die Color OS Home-App (Standard-App) von OPPO verwenden, können Sie sie mit den Standardeinstellungen möglicherweise nicht ausblenden. Zuerst müssen Sie die Einstellung für den Startbildschirmmodus ändern. Tippen Sie auf „Einstellungen“ > „Startbildschirm und Sperrbildschirm“ > „Startbildschirmmodus“ und wechseln Sie in den „Schubladenmodus“. Drücken Sie dann lange auf die App, die Sie auf dem Startbildschirm ausblenden möchten, und wählen Sie „Löschen“, um das App-Symbol auszublenden.

Ich kann kein quadratisches Symbol im Dock-Bereich platzieren.

Bei einigen Home-Apps ist es nicht möglich, ein quadratisches Symbol im Dock zu platzieren. In diesem Fall ändern Sie bitte die Home-Anwendung („Launchair 2“ wird empfohlen) oder wählen Sie ein rundes Symbol anstelle eines quadratischen Symbols.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie ein rundes Symbol festlegen, sehen Sie sich bitte das folgende Video von 1:11 Sekunden an

Die WidgetClub-Markierung auf den runden Symbolen kann nicht entfernt werden

Aufgrund der Einschränkung von Google können Sie das Wasserzeichen auf den runden Symbolen nicht entfernen. Bitte verstehe. Wenn Google eine Möglichkeit ankündigt, es zu entfernen, werden wir es so schnell wie möglich verbessern.

Kann ich Benachrichtigungsabzeichen auf Symbolen anzeigen?

Leider können wir Benachrichtigungs-Badges aufgrund der Einschränkungen von Google nicht entfernen 🥲 Bitte haben Sie Verständnis 🙇‍♀️ Sobald Google eine Möglichkeit ankündigt, diese anzuzeigen, werden wir diese umsetzen!

Mein Symbol ist verschwunden. Warum ist das passiert?

Dafür kann es mehrere Gründe geben 🥲 Bitte versuchen Sie Folgendes:

1. Aktualisieren Sie die App auf die neueste Version

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden.

2. Aktualisieren Sie Ihre Betriebssystemversion

Ein veraltetes Betriebssystem funktioniert möglicherweise nicht gut mit der App.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie keine problematische Home-App verwenden. 【Wichtig】

Wenn Sie die Home-App „Docomo UX live“ verwenden, gibt es Berichte über einen Fehler in der Home-App von Docomo , der dazu führt, dass Widgets nicht hinzugefügt werden oder nach dem Hinzufügen verschwinden. Bitte prüfen Sie, ob Sie eine kompatible Home-App verwenden.

Bild Nr. 1 der FAQ zum Festlegen von App-Symbolen

Wenn Sie die Home-App wechseln müssen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel für weitere Details

Unsere Top-Empfehlung ist Nova Launcher

Nova Launcher ist die stabilste Option und sehr zu empfehlen! Es wurde bestätigt, dass es gut mit WidgetClub funktioniert. Die kostenlose Version funktioniert einwandfrei.

Symbole werden in 5 Spalten angezeigt, ich möchte sie jedoch in 4 Spalten ändern. Gibt es eine Möglichkeit, dies zu tun?

Ja, Sie können die Nummer des App Grid ändern. Die genaue Methode kann je nach verwendeter Home-App variieren. Wenn Sie beispielsweise Nova Launcher verwenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Drücken Sie lange auf eine leere Stelle auf Ihrem Startbildschirm.

2.Tippen Sie auf „Einstellungen“ (das Zahnradsymbol), um auf die Nova Launcher-Einstellungen zuzugreifen.

3.Gehen Sie zur Einstellung „App Drawer“.

4.Tippen Sie auf „Drawer App Grid“

5. Passen Sie die Anzahl der Spalten mithilfe des Schiebereglers oder durch manuelle Eingabe der Anzahl auf 4 an. (Empfohlenes App-Raster: 4x6)

Wenn Sie eine andere Home-App verwenden, kann der Vorgang etwas anders sein, aber im Allgemeinen finden Sie die Option zum Ändern der Rastergröße oder der Anzahl der Spalten in den Einstellungen der Home-App. (In einigen Home-Apps ist dies nicht möglich App-Raster ändern🥲)

Empfohlenes App-Raster: 4x6

Bild Nr. 2 der FAQ zum Festlegen von App-Symbolen

Wenn Ihre Heim-App es Ihnen nicht erlaubt, das App-Raster auf 4x6 zu ändern, prüfen Sie die andere Heim-App!

Wenn Ihre App kein 4x6-App-Gird zulässt, überprüfen Sie bitte eine andere Home-App!

• Nova Launcher (Kostenlose App)

Wir empfehlen die App „Nova Launcher“, wenn Sie ein solches Problem haben.

Nova Launcher ist die beste App zum Anpassen des Startbildschirms.

Bitte überprüfen Sie den Link unten und stellen Sie Ihre Heim-App auf Nova Launcher um. (Diese App wird von einem anderen Unternehmen ausgeführt)