Guida all'utilizzo del widget musicale

Controlla questa app

Abbiamo raccolto le domande più frequenti sul widget musicale 🙇‍♀️

Tieni presente che è ancora in versione beta, quindi potrebbero esserci alcune aree non facili da usare. Continueremo a migliorare. Grazie per la comprensione 🙇‍♀️

Chi può utilizzare il widget musicale

Le seguenti persone possono utilizzare il widget musicale:

• Coloro che hanno aggiornato a iOS 17
  • Membri del piano premium WidgetClub
  • Coloro che dispongono di dati quando toccano il pulsante "Libreria" in Apple Music (si sono iscritti ad Apple Music, hanno precedentemente acquistato musica su Apple Music o hanno trasferito dati musicali sul proprio iPhone da un computer o altre fonti).

Come utilizzare il widget musicale (dopo l'installazione)

1.Tocca il pulsante di riproduzione del widget.

2. Anche se in genere la riproduzione della musica dovrebbe iniziare per impostazione predefinita, in caso contrario, apri Apple Music.

3.Apri la "Libreria" in Apple Music e riproduci un brano.

4. Quindi, tocca la cornice del widget per aggiornarlo.

5.Verranno visualizzati la copertina e il titolo del brano attualmente in riproduzione.

Puoi cambiare il brano riprodotto utilizzando i pulsanti "Salta" e "Riproduci" del widget!

Funzioni di base del widget installato

La funzione del widget varia a seconda del punto in cui tocchi.

Pulsante Riproduci/Pausa : avvia o interrompe la riproduzione del brano. Pulsante Indietro/Salta : riproduce il brano dall'inizio o riproduce il brano precedente o successivo nella playlist. Area rossa : toccandola verrai indirizzato alla pagina della playlist all'interno di WidgetClub, dove potrai riprodurre una playlist diversa. Area blu : toccandola è possibile aggiornare le informazioni del widget.

Ad esempio, se il brano attualmente in riproduzione e la visualizzazione del widget differiscono, toccandolo si aggiorneranno forzatamente le informazioni del widget.

Immagine n. 1 della Guida all'uso del widget musicale

Punti da notare

A causa delle limitazioni del widget Apple, i dati potrebbero non essere aggiornati in tempo reale nelle seguenti situazioni:

Se modifichi il brano direttamente in Apple Music e non tramite il widget, il widget potrebbe non riflettere immediatamente la modifica.

In questi casi, tocca l'area blu del widget per richiedere un aggiornamento.

(Per i widget di piccole dimensioni che non hanno un'area blu, prova a toccare più volte il pulsante di riproduzione.)

Cos'è una playlist?

Una playlist ti consente di cercare e riprodurre diverse playlist all'interno di WidgetClub senza aprire Apple Music.

Ad esempio, toccando la suddetta "Area Rossa" ti porterà alla pagina della playlist, dove puoi cercare e riprodurre playlist o artisti diversi.

Puoi aggiungere playlist preferite che ascolti frequentemente premendo il pulsante "♡".

Dopo aver aggiunto il widget, ho ricevuto un messaggio che diceva "Verifica il contratto di Apple". Cosa dovrei fare?

Controlla quanto segue 🙇‍♀️:

Avvia l'app Apple Music e conferma se sei abbonato ad Apple Music o se hai scaricato dati.