Guide d'utilisation du widget Musique

Vérifiez cette application

Nous avons compilé les questions fréquemment posées sur le widget musique 🙇‍♀️

Veuillez noter qu'il est encore en version bêta, il se peut donc que certaines zones ne soient pas conviviales. Nous continuerons à nous améliorer. Merci de votre compréhension 🙇‍♀️

Qui peut utiliser le widget Musique

Les personnes suivantes peuvent utiliser le widget musique :

• Ceux qui ont mis à jour vers iOS 17
  • Membres du plan premium WidgetClub
  • Ceux qui disposent de données lorsqu'ils appuient sur le bouton « Bibliothèque » dans Apple Music (soit souscrits à Apple Music, soit ont déjà acheté de la musique sur Apple Music, soit ont transféré des données musicales sur leur iPhone à partir d'un ordinateur ou d'autres sources).

Comment utiliser le widget Musique (après l'installation)

1.Appuyez sur le bouton de lecture du widget.

2. Bien que la musique devrait généralement commencer à jouer par défaut, si ce n'est pas le cas, ouvrez Apple Music.

3.Ouvrez la « Bibliothèque » dans Apple Music et écoutez une chanson.

4.Ensuite, appuyez sur le cadre du widget pour l'actualiser.

5.La pochette et le titre de la chanson en cours de lecture seront affichés.

Vous pouvez changer la chanson en cours de lecture à l'aide des boutons « Skip » et « Play » du widget !

Fonctions de base du widget installé

La fonction du widget varie en fonction de l'endroit où vous appuyez.

Bouton Lecture/Pause : Démarre ou arrête la lecture de la chanson. Bouton Précédent/Saut : Rejoue la chanson depuis le début ou lit la chanson précédente ou suivante dans la liste de lecture. Zone rouge : En appuyant dessus, vous accéderez à la page de liste de lecture dans WidgetClub, où vous pourrez lire une liste de lecture différente. Zone bleue : appuyer dessus vous permet de mettre à jour les informations du widget.

Par exemple, si la chanson en cours de lecture et l'affichage du widget diffèrent, appuyer dessus mettra à jour de force les informations du widget.

Image n°1 du Guide d'utilisation du widget Musique

Points à noter

En raison des limitations des widgets Apple, les données peuvent ne pas être mises à jour en temps réel dans les situations suivantes :

Si vous modifiez la chanson directement dans Apple Music et non via le widget, celui-ci risque de ne pas refléter le changement immédiatement.

Dans de tels cas, appuyez sur la zone bleue du widget pour demander une mise à jour.

(Pour les widgets de petite taille qui n'ont pas de zone bleue, essayez d'appuyer plusieurs fois sur le bouton de lecture.)

Qu'est-ce qu'une playlist ?

Une liste de lecture vous permet de rechercher et de lire différentes listes de lecture dans WidgetClub sans ouvrir Apple Music.

Par exemple, en appuyant sur la « Zone rouge » susmentionnée, vous accéderez à la page des listes de lecture, où vous pourrez rechercher et lire différentes listes de lecture ou artistes.

Vous pouvez mettre en favoris les listes de lecture que vous écoutez fréquemment en appuyant sur le bouton "♡".

Après avoir ajouté le widget, j'ai reçu un message disant "Veuillez vérifier l'accord d'Apple". Que dois-je faire?

Veuillez vérifier les éléments suivants 🙇‍♀️ :

Lancez l'application Apple Music et confirmez si vous êtes abonné à Apple Music ou si vous avez téléchargé des données.