Anleitung zur Verwendung des Musik-Widgets

Überprüfen Sie diese App

Wir haben häufig gestellte Fragen zum Musik-Widget zusammengestellt 🙇‍♀️

Bitte beachten Sie, dass es sich noch in der Betaphase befindet. Daher kann es sein, dass einige Bereiche nicht benutzerfreundlich sind. Wir werden uns weiter verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis 🙇‍♀️

Wer kann das Musik-Widget verwenden?

Folgende Personen können das Musik-Widget nutzen:

• Diejenigen, die auf iOS 17 aktualisiert haben
  • Mitglieder des WidgetClub-Premiumplans
  • Diejenigen, die über Daten verfügen, wenn sie in Apple Music auf die Schaltfläche „Bibliothek“ tippen (entweder Apple Music abonniert haben, zuvor Musik bei Apple Music gekauft haben oder Musikdaten von einem Computer oder anderen Quellen auf ihr iPhone übertragen haben).

So verwenden Sie das Musik-Widget (nach der Installation)

1.Tippen Sie auf die Wiedergabeschaltfläche des Widgets.

2.Während Musik im Allgemeinen standardmäßig abgespielt werden sollte, öffnen Sie Apple Music, wenn dies nicht der Fall ist.

3.Öffnen Sie die „Bibliothek“ in Apple Music und spielen Sie einen Song ab.

4. Tippen Sie dann auf den Rahmen des Widgets, um es zu aktualisieren.

5. Das Cover und der Titel des aktuell wiedergegebenen Songs werden angezeigt.

Sie können das abgespielte Lied mit den Schaltflächen „Überspringen“ und „Wiedergabe“ des Widgets ändern!

Grundfunktionen des installierten Widgets

Die Funktion des Widgets variiert je nachdem, wo Sie tippen.

Play/Pause-Taste : Startet oder stoppt die Songwiedergabe. Zurück-/Überspringen-Taste : Spielt das Lied von Anfang an ab oder spielt das vorherige oder nächste Lied in der Wiedergabeliste ab. Roter Bereich : Wenn Sie darauf tippen, gelangen Sie zur Playlist-Seite im WidgetClub, wo Sie eine andere Playlist abspielen können. Blauer Bereich : Wenn Sie darauf tippen, können Sie die Informationen des Widgets aktualisieren.

Wenn sich beispielsweise das gerade abgespielte Lied und die Anzeige des Widgets unterscheiden, werden durch Tippen darauf die Informationen des Widgets zwangsweise aktualisiert.

Bild Nr. 1 der Anleitung zur Verwendung des Musik-Widgets

Zu beachtende Punkte

Aufgrund von Apple-Widget-Einschränkungen werden Daten in den folgenden Situationen möglicherweise nicht in Echtzeit aktualisiert:

Wenn Sie den Song direkt in Apple Music und nicht über das Widget ändern, spiegelt das Widget die Änderung möglicherweise nicht sofort wider.

Tippen Sie in solchen Fällen auf den blauen Bereich des Widgets, um eine Aktualisierung zu veranlassen.

(Bei kleinen Widgets, die keinen blauen Bereich haben, tippen Sie mehrmals auf die Wiedergabeschaltfläche.)

Was ist eine Playlist?

Mit einer Playlist können Sie in WidgetClub nach verschiedenen Playlists suchen und diese abspielen, ohne Apple Music öffnen zu müssen.

Wenn Sie beispielsweise auf den oben genannten „roten Bereich“ tippen, gelangen Sie zur Playlist-Seite, auf der Sie nach verschiedenen Playlists oder Künstlern suchen und diese abspielen können.

Sie können Wiedergabelisten, die Sie häufig hören, zu Ihren Favoriten hinzufügen, indem Sie die Taste „♡“ drücken.

Nachdem ich das Widget hinzugefügt hatte, erhielt ich die Meldung „Bitte überprüfen Sie die Apple-Vereinbarung.“ Was soll ich machen?

Bitte überprüfen Sie Folgendes 🙇‍♀️:

Starten Sie die Apple Music-App und bestätigen Sie, ob Sie Apple Music abonniert haben oder ob Sie Daten heruntergeladen haben.