Como transferir dados ao atualizar o modelo do smartphone

Verifique este aplicativo

Se você alterou o modelo do seu dispositivo e deseja transferir os dados da Minha coleção e os dados de compra do dispositivo antigo para o novo, você pode transferir os dados seguindo as etapas abaixo.

Preparação

- Dispositivo antigo que você usou antes

- Novo dispositivo

- Gmail ou Apple ID

Procedimento de migração

1. abra o WidgetClub em seu dispositivo antigo com uma conexão de internet como Wi-Fi.

2. Toque no botão "Perfil"> "Configurações⚙" e toque em "Login".

3. Você será solicitado a fazer login com sua conta do Google ou ID Apple.

(Se você estiver mudando de iPhone para Android ou de Android para iPhone, selecione Conta do Google)

4.Em seguida, abra o WidgetClub em seu novo dispositivo.

5. Toque no botão "Perfil"> "Configurações⚙" e toque em "Login". 4.

6. faça login com a mesma conta com a qual você fez login anteriormente na ETAPA 6

7. Agora você pode ver os dados do seu dispositivo antigo no novo dispositivo!

Se você deseja restaurar o status do Plano Premium

Se você estiver em um plano Premium, toque em “Restaurar compra” na tela “Configurações” para restaurar seu status de assinatura Premium.