Como transferir dados ao atualizar o modelo do smartphone

Verifique este aplicativo

Se você mudou o modelo do seu dispositivo e deseja transferir os dados de Minha Coleção e os dados de compra do dispositivo antigo para o novo dispositivo, você pode transferir os dados seguindo as etapas abaixo.

Preparação

- Dispositivo antigo que você usou antes

- Novo dispositivo

- Gmail ou Apple ID

Procedimento de migração

1. Abra o WidgetClub em seu dispositivo antigo com uma conexão com a Internet, como Wi-Fi.

2. Toque no botão "Perfil" > "Configurações⚙" e toque em "Login".

3. Você será solicitado a fazer login com sua conta do Google ou Apple ID.

(Se você estiver mudando de iPhone para Android ou de Android para iPhone, selecione Conta do Google)

4. Em seguida, abra o WidgetClub em seu novo dispositivo.

5. Toque no botão "Perfil" > "Configurações⚙" e toque em "Login". 4.

6. faça login com a mesma conta com a qual você fez login anteriormente na ETAPA 6

7. Agora você pode ver os dados do seu dispositivo antigo no seu novo dispositivo!

Se você deseja restaurar o status do Plano Premium

Se você estiver em um plano Premium, toque em "Restaurar compra" na tela "Configurações" para restaurar seu status de assinatura Premium.