Comment transférer des données lorsque vous mettez à jour le modèle de smartphone

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Si vous avez changé de modèle d'appareil et souhaitez transférer les données Ma collection et les données d'achat de l'ancien appareil vers le nouvel appareil, vous pouvez transférer les données en suivant les étapes ci-dessous.

Préparation

- Ancien appareil que vous utilisiez auparavant

- Nouvel appareil

- Gmail ou identifiant Apple

Procédure de migration

1. ouvrez WidgetClub sur votre ancien appareil avec une connexion Internet telle que Wi-Fi.

2. Appuyez sur le bouton "Profil" > "Paramètres⚙" et appuyez sur "Connexion".

3. Il vous sera demandé de vous connecter avec votre compte Google ou votre identifiant Apple.

(Si vous passez d'iPhone à Android ou d'Android à iPhone, veuillez sélectionner un compte Google)

4.Ensuite, ouvrez WidgetClub sur votre nouvel appareil.

5. Appuyez sur "Profil" > bouton "Paramètres⚙" et appuyez sur "Connexion". 4.

6. connectez-vous avec le même compte avec lequel vous vous êtes connecté précédemment à l'ÉTAPE 6

7. vous pouvez maintenant voir les données de votre ancien appareil sur votre nouvel appareil !

Si vous souhaitez restaurer le statut du forfait Premium

Si vous êtes sur un plan Premium, appuyez sur "Restaurer l'achat" sur l'écran "Paramètres" pour restaurer votre statut d'abonnement Premium.