So übertragen Sie Daten, wenn Sie das Smartphone-Modell aktualisieren

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Wenn Sie Ihr Gerätemodell geändert haben und die „Meine Sammlung“-Daten und Kaufdaten des alten Geräts auf das neue Gerät übertragen möchten, können Sie die Daten wie folgt übertragen.

Vorbereitung

- Altes Gerät, das Sie zuvor verwendet haben

- Neues Gerät

- Gmail oder Apple-ID

Migrationsverfahren

1. Öffnen Sie WidgetClub auf Ihrem alten Gerät mit einer Internetverbindung wie Wi-Fi.

2. Tippen Sie auf „Profil“ > Schaltfläche „Einstellungen⚙“ und tippen Sie auf „Anmelden“.

3. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Google-Konto oder Ihrer Apple-ID anzumelden.

(Wenn Sie von iPhone zu Android oder von Android zu iPhone wechseln, wählen Sie bitte Google-Konto aus.)

4.Als nächstes öffnen Sie WidgetClub auf Ihrem neuen Gerät.

5. Tippen Sie auf „Profil“ > Schaltfläche „Einstellungen⚙“ und tippen Sie auf „Anmelden“. 4.

6. Melden Sie sich mit demselben Konto an, mit dem Sie sich zuvor in SCHRITT 6 angemeldet haben

7. Sie können jetzt die Daten Ihres alten Geräts auf Ihrem neuen Gerät sehen!

Wenn Sie den Premium Plan-Status wiederherstellen möchten

Wenn Sie einen Premium-Plan haben, tippen Sie auf dem Bildschirm „Einstellungen“ auf „Kauf wiederherstellen“, um Ihren Premium-Mitgliedschaftsstatus wiederherzustellen.