Come trasferire i dati quando aggiorni il modello di smartphone

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Se hai cambiato il modello del tuo dispositivo e desideri trasferire i dati La mia raccolta e i dati di acquisto del vecchio dispositivo al nuovo dispositivo, puoi trasferire i dati seguendo i passaggi seguenti.

Preparazione

- Vecchio dispositivo che hai usato prima

- Nuovo dispositivo

- Gmail o ID Apple

Procedura di migrazione

1. apri WidgetClub sul tuo vecchio dispositivo con una connessione Internet come Wi-Fi.

2. Tocca "Profilo" > pulsante "Impostazioni⚙" e tocca "Accedi".

3. Ti verrà chiesto di accedere con il tuo account Google o ID Apple.

(Se stai passando da iPhone ad Android o da Android a iPhone, seleziona Account Google)

4.Successivamente, apri WidgetClub sul tuo nuovo dispositivo.

5. Tocca "Profilo" > pulsante "Impostazioni⚙" e tocca "Accedi". 4.

6. accedi con lo stesso account con cui hai effettuato l'accesso in precedenza nel PASSO 6

7. ora puoi vedere i dati dal tuo vecchio dispositivo sul tuo nuovo dispositivo!

Se desideri ripristinare lo stato del pacchetto Premium

Se utilizzi un pacchetto Premium, tocca "Ripristina acquisto" nella schermata "Impostazioni" per ripristinare il tuo stato di abbonamento Premium.