FAQ para configuração de widget

Verifique este aplicativo

Método básico de configuração do widget

O que devo fazer se o WidgetClub não aparecer na pesquisa quando tento adicionar um widget?

Isso ocorre quando o aplicativo WidgetClub não é reconhecido pelo seu iPhone. Tente desligar o iPhone e reiniciá-lo para corrigir o problema.

Como especificar um aplicativo para abrir ao tocar em um widget

Configurar isso é fácil! Basta especificar o aplicativo na caixa de configurações do widget que aparece quando você toca no botão de configurações do widget! O artigo a seguir explica o método de configuração em detalhes, completo com imagens.

Quais são os usos de especificar um aplicativo para abrir ao tocar em um widget?

• Defina-o para que, quando você tocar em um widget de calendário, o aplicativo de calendário seja aberto, permitindo que você defina sua programação com mais detalhes!
  • Configure-o para que, quando você tocar em um widget de foto de sua pessoa favorita, o YouTube dela seja aberto!

(Escolha "Abrir URL" e especifique o URL do YouTube e ele será aberto! 🙆)

Como adicionar tarefas ao widget de lembrete

O widget de lembrete busca tarefas do aplicativo "Lembretes" nativo da Apple. Portanto, se você deseja adicionar tarefas ou tocar para realizá-las no widget de lembrete, gerencie seus lembretes usando o aplicativo Lembretes nativo da Apple.

Os dados não aparecem mesmo quando adiciono dados ao lembrete

1. Tente atualizar o widget

Caso os dados não apareçam após cadastrar um lembrete, experimente "Atualizando todos os widgets de uma vez" na tela de configurações do WidgetClub!

2. Verifique se a permissão do lembrete é permitida

Se o acima não funcionar, a permissão do lembrete pode não ter sido concedida.

1. Vá para "Perfil" > toque no botão de configuração "⚙" no canto superior direito para ir para a tela de configurações
  2. Toque em "Permissão para lembretes" e toque em "OK" no pop-up de permissão de lembrete

Por favor, tente isso.

Se o widget não atualizar/refletir

Devido às limitações da Apple, o número de atualizações de widgets possíveis em um dia é estritamente limitado a 40-70 vezes e, às vezes, pode não refletir com precisão. Portanto, se você exceder o limite de atualizações do widget, poderá haver atrasos nas atualizações do widget, mesmo que a configuração seja bem-sucedida. Por favor entenda.

Como lidar com atrasos nas atualizações

1. Tente "Atualizar todos os widgets de uma vez" na tela de configurações do WidgetClub

2. Se o número de atualizações for limitado, tente o seguinte

• Remova widgets desnecessários da tela inicial
  • Pare de configurar o widget e reinicie-o após 24 horas

O widget do tempo não é exibido / as informações de localização não podem ser obtidas

Pré-requisito; O widget do tempo está disponível apenas durante o período de associação premium.

Se o widget de clima não exibir o clima porque não pode obter as informações de localização do clima, ou se o local for diferente, você precisará verificar os quatro pontos a seguir.

・Verifique se você é um membro premium do WidgetClub

・Verifique se o WidgetClub tem permissão para obter informações de localização

・Atualize as informações de localização para corrigir a localização obtida

・Se apenas a temperatura estiver estranha, reconsidere a configuração de Celsius (℃) e Fahrenheit (°F)

### 4. Se a única coisa estranha for a temperatura, verifique como alterar a unidade de temperatura!

Se as informações meteorológicas forem exibidas, mas ocorrerem problemas como uma diferença de temperatura de mais de 50 graus, as unidades de temperatura podem ser diferentes. Verifique o artigo a seguir para saber como definir a unidade de temperatura.

Agenda ou lembrete do widget não é exibido

Nós lhe diremos como lidar com isso quando a programação ou lembrete do widget não for exibido.

Onde o agendamento e o lembrete obtêm os dados para exibição?

No WidgetClub, recuperamos e exibimos informações no aplicativo Calendário e no aplicativo Lembretes da Apple. Se as informações de calendário ou lembrete não forem exibidas mesmo que estejam lá, talvez você não esteja permitindo que o WidgetClub recupere dados, portanto, defina a permissão abaixo.

Como definir

1. Vá para "Perfil" no menu inferior > Toque no botão de configurações (botão ⚙) no canto superior direito para ir para a página de configurações
  2. Toque em "Permissão para lembretes" e "Permissão para agendamento" na seção "Configurações do widget" do quadro laranja na imagem abaixo
  3. Um pop-up aparecerá solicitando permissão para lembretes/agendamentos, então, por favor, permita!

Posso remover o texto "WidgetClub" exibido na parte inferior do widget?

O texto "WidgetClub" exibido na parte inferior do widget iOS WidgetClub não pode ser removido🙇‍♀️ Atualmente é definido pelas regras da Apple e, se ignorarmos as regras, o próprio aplicativo pode ser banido. Entendemos que há muitos pedidos, então iremos implementá-lo se a Apple abolir a regra acima.

O widget de relógio não reflete o tempo real

A fonte do relógio digital pode não ser uma fonte compatível em tempo real, altere a fonte.

Devido às restrições de especificação da Apple, há apenas fontes limitadas que podem atualizar a hora em tempo real😭 Como medida preventiva, vá para a tela de edição do widget, selecione o botão "Somente em tempo real" na linha de fonte (estado azul), e escolha uma fonte compatível em tempo real na lista de fontes.

A quantidade restante do widget de bateria difere da real/não refletida

Na verdade, devido às restrições de especificação da Apple, a frequência de atualização do widget é limitada, portanto, mesmo que o WidgetClub solicite para refletir a alteração no nível de bateria restante, a Apple pode ignorá-lo🙇‍♀️ Atualmente não há solução, mas estamos constantemente coletando as últimas informações e melhorando para poder resolvê-las 😭 Estamos sempre explorando outros métodos com o objetivo de criar o aplicativo mais fácil de usar, então continue a apoiar o WidgetClub!

O widget que configurei não é exibido

Padrão 1. Se o widget não for exibido na tela onde você toca no botão azul "Adicionar widget" para configurar o widget do iPhone

1. Se o widget que você configurou for um widget grande, ele pode estar oculto à direita, então tente mover para a direita!

Como eles estão alinhados com 20 widgets de tamanho pequeno, 20 de tamanho médio e 20 de tamanho grande à esquerda, se você configurar o widget no número 3 do tamanho grande, ele será exibido no 43º quadro à esquerda! (Queríamos que você gostasse e fornecemos 20 quadros para cada um, mas pode estar dificultando o uso, desculpe😭)

2. A frequência de atualização do widget é controlada pela Apple e você pode estar atingindo o limite de atualização! Por favor tente novamente depois de algum tempo!

Ao atingir o limite, o widget pode não ser atualizado e não ser exibido. Nesse caso, você pode querer adicionar o tamanho e o número de localização do widget que você configurou, ou tentar novamente depois de algum tempo!

3. Se você ainda não conseguir configurá-lo depois de tentar o acima, entre em contato conosco no "Formulário de contato" nas "⚙Configurações" do aplicativo WidgetClub.