FAQ pour le paramétrage des widgets

Vérifiez cette application

Méthode de configuration de base du widget

Que dois-je faire si WidgetClub n'apparaît pas dans la recherche lorsque j'essaie d'ajouter un widget ?

Cela se produit lorsque l'application WidgetClub n'est pas reconnue par votre iPhone. Essayez d'éteindre votre iPhone et de le redémarrer pour résoudre le problème.

Comment spécifier une application à ouvrir lorsque vous appuyez sur un widget

La configuration est facile ! Spécifiez simplement l'application dans la zone des paramètres du widget qui apparaît lorsque vous appuyez sur le bouton des paramètres du widget ! L'article suivant explique en détail la méthode de configuration, avec des images.

À quoi sert de spécifier une application à ouvrir lorsque vous appuyez sur un widget ?

• Réglez-le de sorte que lorsque vous appuyez sur un widget de calendrier, l'application de calendrier s'ouvre, vous permettant de définir votre emploi du temps plus en détail !
  • Réglez-le de sorte que lorsque vous appuyez sur un widget photo de votre personne préférée, son YouTube s'ouvre !

(Choisissez "Ouvrir l'URL" et spécifiez l'URL de YouTube, et elle s'ouvrira ! 🙆)

Comment ajouter des tâches au widget de rappel

Le widget de rappel récupère les tâches de l'application native "Rappels" d'Apple. Par conséquent, si vous souhaitez ajouter des tâches ou appuyer pour les réaliser dans le widget de rappel, veuillez gérer vos rappels à l'aide de l'application native Rappels d'Apple.

Les données n'apparaissent pas même lorsque j'ajoute des données au rappel

1. Essayez de mettre à jour le widget

Si les données n'apparaissent pas après l'enregistrement d'un rappel, essayez "Mettre à jour tous les widgets en même temps" sur l'écran des paramètres du WidgetClub !

2. Vérifiez si l'autorisation du rappel est autorisée

Si ce qui précède ne fonctionne pas, l'autorisation du rappel n'a peut-être pas été autorisée.

1. Allez dans "Profil"> appuyez sur le bouton de réglage "⚙" dans le coin supérieur droit pour accéder à l'écran des paramètres
  2. Appuyez sur "Autorisation pour les rappels" et appuyez sur "OK" dans la fenêtre contextuelle d'autorisation de rappel

Veuillez essayer ceci.

Si le widget ne se met pas à jour/ne reflète pas

En raison des limitations d'Apple, le nombre de mises à jour de widgets possibles par jour est strictement limité à 40 à 70 fois , et parfois cela peut ne pas être reflété avec précision. Par conséquent, si vous dépassez la limite de mises à jour des widgets, il peut y avoir des retards dans les mises à jour des widgets même si le paramètre est réussi. Essaye de comprendre.

Comment gérer les retards dans les mises à jour

1. Essayez "Mettre à jour tous les widgets en même temps" sur l'écran des paramètres du WidgetClub

2. Si le nombre de mises à jour est limité, essayez ce qui suit

• Supprimer les widgets inutiles de l'écran d'accueil
  • Arrêtez de configurer le widget et réinitialisez-le après 24 heures

Le widget météo ne s'affiche pas/les informations de localisation ne peuvent pas être obtenues

Prérequis; Le widget météo n'est disponible que pendant la période d'abonnement premium.

Si le widget météo n'affiche pas la météo parce qu'il ne peut pas obtenir les informations de localisation météo, ou si la localisation est différente, vous devrez vérifier les quatre points suivants.

・Vérifiez si vous êtes un membre premium de WidgetClub

・Vérifiez si WidgetClub est autorisé à obtenir des informations de localisation

・ Mettre à jour les informations de localisation pour corriger la localisation obtenue

・Si seule la température est étrange, reconsidérez le réglage de Celsius (℃) et Fahrenheit (°F)

### 4. Si la température est la seule chose étrange, vérifiez comment changer l'unité de température !

Si les informations météorologiques sont affichées, mais que des problèmes tels qu'une différence de température de plus de 50 degrés surviennent, les unités de température peuvent être différentes. Veuillez consulter l'article suivant pour savoir comment régler l'unité de température.

L'horaire ou le rappel du widget ne s'affiche pas

Nous vous dirons comment y faire face lorsque le calendrier ou le rappel du widget ne s'affiche pas.

Où le calendrier et le rappel obtiennent-ils les données à afficher ?

Chez WidgetClub, nous récupérons et affichons des informations dans l'application Calendrier et l'application Rappels d'Apple. Si les informations de calendrier ou de rappel ne s'affichent pas même si elles sont là, vous n'autorisez peut-être pas WidgetClub à récupérer les données, veuillez donc définir l'autorisation ci-dessous.

Comment régler

1. Allez dans "Profil" dans le menu inférieur> Appuyez sur le bouton des paramètres (bouton ⚙) en haut à droite pour accéder à la page des paramètres
  2. Appuyez sur "Autorisation pour les rappels" et "Autorisation pour l'horaire" dans la section "Paramètres du widget" du cadre orange dans l'image ci-dessous
  3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra demandant l'autorisation pour les rappels/horaires, alors autorisez-la !

Puis-je supprimer le texte "WidgetClub" affiché en bas du widget ?

Le texte "WidgetClub" affiché en bas du widget iOS WidgetClub ne peut pas être supprimé🙇‍♀️ Il est actuellement défini par les règles d'Apple, et si nous ignorons les règles, l'application elle-même peut être interdite. Nous comprenons qu'il existe de nombreuses demandes, nous l'appliquerons donc si Apple abolit la règle ci-dessus.

Le widget Horloge ne reflète pas le temps réel

La police de l'horloge numérique peut ne pas être une police compatible en temps réel, veuillez changer la police.

En raison des restrictions de spécification d'Apple, il n'y a que des polices limitées qui peuvent mettre à jour l'heure en temps réel😭 En guise de contre-mesure, veuillez vous rendre sur l'écran d'édition du widget, sélectionnez le bouton "En temps réel uniquement" dans la ligne de police (état bleu), et choisissez une police compatible en temps réel dans la liste des polices.

La quantité restante du widget de batterie diffère de la valeur réelle / non reflétée

En fait, en raison des restrictions de spécification d'Apple, la fréquence de mise à jour du widget est limitée, donc même si WidgetClub demande à refléter le changement du niveau de batterie restant, Apple peut l'ignorer🙇‍♀️ Il n'y a actuellement aucune solution, mais nous collectons constamment les dernières informations et amélioration pour pouvoir le résoudre😭 Nous explorons toujours d'autres méthodes dans le but de créer l'application la plus conviviale, alors continuez à soutenir WidgetClub !

Le widget que j'ai configuré ne s'affiche pas

Modèle 1. Si le widget ne s'affiche pas sur l'écran où vous appuyez sur le bouton bleu "Ajouter un widget" pour configurer le widget iPhone

1. Si le widget que vous avez configuré est un grand widget, il se peut qu'il soit caché à droite, alors essayez de vous déplacer vers la droite !

Puisqu'ils sont alignés avec 20 widgets de petite taille, 20 de taille moyenne et 20 de grande taille à partir de la gauche, si vous configurez le widget dans le #3 de la grande taille, il sera affiché dans le 43e cadre à partir de la gauche ! (Nous voulions que vous en profitiez et avons fourni 20 cadres pour chacun, mais cela pourrait le rendre plus difficile à utiliser, désolé😭)

2. La fréquence de mise à jour du widget est contrôlée par Apple, et vous atteignez peut-être la limite de mise à jour ! Veuillez réessayer après un certain temps !

Lorsque vous atteignez la limite, le widget peut ne pas être mis à jour et ne pas être affiché. Dans ce cas, vous pouvez ajouter la taille et le numéro d'emplacement du widget que vous avez configuré, ou réessayer après un certain temps !

3. Si vous ne parvenez toujours pas à le configurer après avoir essayé ce qui précède, veuillez nous contacter à partir du "Formulaire de contact" dans les "⚙Paramètres" de l'application WidgetClub.