FAQ zur Widget-Einstellung

Überprüfen Sie diese App

Grundlegende Widget-Einstellungsmethode

Was soll ich tun, wenn WidgetClub nicht in der Suche erscheint, wenn ich versuche, ein Widget hinzuzufügen?

Dies geschieht, wenn die WidgetClub-App von Ihrem iPhone nicht erkannt wird. Versuchen Sie, Ihr iPhone auszuschalten und neu zu starten, um das Problem zu beheben.

So geben Sie eine App an, die beim Tippen auf ein Widget geöffnet werden soll

Das Einrichten ist einfach! Geben Sie einfach die App im Widget-Einstellungsfeld an, das erscheint, wenn Sie auf die Einstellungsschaltfläche des Widgets tippen! Im folgenden Artikel wird die Einrichtungsmethode ausführlich erläutert, einschließlich Bildern.

Welchen Nutzen hat die Angabe einer App, die beim Tippen auf ein Widget geöffnet werden soll?

• Stellen Sie es so ein, dass beim Tippen auf ein Kalender-Widget die Kalender-App geöffnet wird, sodass Sie Ihren Zeitplan detaillierter festlegen können!
  • Stellen Sie es so ein, dass sich YouTube öffnet, wenn Sie auf ein Foto-Widget Ihrer Lieblingsperson tippen!

(Wählen Sie „URL öffnen“ und geben Sie die URL von YouTube an, dann wird es geöffnet! 🙆)

So fügen Sie Aufgaben zum Erinnerungs-Widget hinzu

Das Erinnerungs-Widget ruft Aufgaben aus Apples nativer „Reminders“-App ab. Wenn Sie also Aufgaben hinzufügen oder diese im Erinnerungs-Widget erledigen möchten, verwalten Sie Ihre Erinnerungen bitte mit der nativen Erinnerungs-App von Apple.

Die Daten werden nicht angezeigt, selbst wenn ich Daten zur Erinnerung hinzufüge

1. Versuchen Sie, das Widget zu aktualisieren

Wenn die Daten nach der Registrierung einer Erinnerung nicht angezeigt werden, versuchen Sie es mit „Alle Widgets gleichzeitig aktualisieren“ im WidgetClub-Einstellungsbildschirm!

2. Prüfen Sie, ob die Erlaubnis zur Erinnerung zulässig ist

Wenn das oben Genannte nicht funktioniert, wurde die Erlaubnis der Erinnerung möglicherweise nicht erteilt.

1. Gehen Sie zu „Profil“ > tippen Sie auf die Einstellungsschaltfläche „⚙“ in der oberen rechten Ecke, um zum Einstellungsbildschirm zu gelangen
  2. Tippen Sie auf „Erlaubnis für Erinnerungen“ und dann im Popup-Fenster für die Erinnerungsberechtigung auf „OK“.

Bitte versuchen Sie es.

Wenn das Widget nicht aktualisiert/reflektiert wird

Aufgrund der Einschränkungen von Apple ist die Anzahl der Widget-Updates, die pro Tag möglich sind, streng auf 40–70 Mal begrenzt und kann manchmal nicht genau wiedergegeben werden. Wenn Sie daher das Limit für Widget-Updates überschreiten, kann es auch bei erfolgreicher Einstellung zu Verzögerungen bei Widget-Updates kommen. Bitte verstehe.

So gehen Sie mit Verzögerungen bei Updates um

1. Versuchen Sie „Alle Widgets gleichzeitig aktualisieren“ auf dem WidgetClub-Einstellungsbildschirm

2. Wenn die Anzahl der Updates begrenzt ist, versuchen Sie Folgendes

• Entfernen Sie unnötige Widgets vom Startbildschirm
  • Beenden Sie die Einstellung des Widgets und setzen Sie es nach 24 Stunden zurück

Das Wetter-Widget wird nicht angezeigt/Standortinformationen können nicht abgerufen werden

Voraussetzung; Das Wetter-Widget ist nur während des Premium-Mitgliedschaftszeitraums verfügbar.

Wenn das Wetter-Widget das Wetter nicht anzeigt, weil es die Standortinformationen des Wetters nicht abrufen kann oder wenn der Standort anders ist, müssen Sie die folgenden vier Punkte überprüfen.

・Überprüfen Sie, ob Sie Premium-Mitglied von WidgetClub sind

・Überprüfen Sie, ob WidgetClub Standortinformationen abrufen darf

・Aktualisieren Sie die Standortinformationen, um den ermittelten Standort zu korrigieren

・Wenn nur die Temperatur seltsam ist, überdenken Sie die Einstellung von Celsius (℃) und Fahrenheit (°F).

### 4. Wenn die Temperatur das einzig Merkwürdige ist, prüfen Sie, wie Sie die Temperatureinheit ändern können!

Wenn die Wetterinformationen angezeigt werden, aber Probleme wie beispielsweise ein Temperaturunterschied von mehr als 50 Grad auftreten, können die Temperatureinheiten unterschiedlich sein. Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie die Temperatureinheit einstellen.

Der Zeitplan oder die Erinnerung des Widgets werden nicht angezeigt

Wir erklären Ihnen, wie Sie damit umgehen, wenn der Zeitplan oder die Erinnerung des Widgets nicht angezeigt wird.

Woher beziehen der Zeitplan und die Erinnerung die anzuzeigenden Daten?

Bei WidgetClub rufen wir Informationen in der Kalender-App und der Erinnerungs-App von Apple ab und zeigen sie an. Wenn die Kalender- oder Erinnerungsinformationen nicht angezeigt werden, obwohl sie vorhanden sind, erlauben Sie WidgetClub möglicherweise nicht, Daten abzurufen. Legen Sie daher bitte die Berechtigung unten fest.

Wie einstellen

1. Gehen Sie im unteren Menü auf „Profil“ > Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Einstellungen“ (⚙-Schaltfläche), um zur Einstellungsseite zu gelangen
  2. Tippen Sie im Abschnitt „Widget-Einstellungen“ des orangefarbenen Rahmens im Bild unten auf „Berechtigung für Erinnerungen“ und „Berechtigung für Zeitplan“.
  3. Es erscheint ein Popup, in dem Sie um Erlaubnis für Erinnerungen/Termine gebeten werden. Bitte erlauben Sie es!

Kann ich den „WidgetClub“-Text entfernen, der unten im Widget angezeigt wird?

Der unten im iOS WidgetClub-Widget angezeigte Text „WidgetClub“ kann nicht entfernt werden🙇‍♀️ Er wird derzeit durch die Regeln von Apple definiert, und wenn wir die Regeln ignorieren, kann die App selbst gesperrt werden. Wir verstehen, dass es viele Anfragen gibt, daher werden wir diese umsetzen, wenn Apple die oben genannte Regel abschafft.

Das Uhr-Widget spiegelt nicht die Echtzeit wider

Die Schriftart der Digitaluhr ist möglicherweise keine echtzeitkompatible Schriftart. Bitte ändern Sie die Schriftart.

Aufgrund der Spezifikationseinschränkungen von Apple gibt es nur begrenzte Schriftarten, die die Uhrzeit in Echtzeit aktualisieren können 😭 Als Gegenmaßnahme gehen Sie bitte zum Widget-Bearbeitungsbildschirm und wählen Sie in der Schriftartenzeile die Schaltfläche „Nur Echtzeit“ (blauer Status). und wählen Sie eine echtzeitkompatible Schriftart aus der Liste der Schriftarten aus.

Der verbleibende Betrag des Batterie-Widgets weicht vom tatsächlichen ab bzw. wird nicht angezeigt

Aufgrund der Spezifikationsbeschränkungen von Apple ist die Aktualisierungshäufigkeit des Widgets tatsächlich begrenzt. Selbst wenn WidgetClub die Änderung des verbleibenden Akkuladestands anfordert, ignoriert Apple dies möglicherweise. 🙇‍♀️ Derzeit gibt es keine Lösung, aber wir sammeln ständig die neuesten Informationen Informationen und Verbesserungen, um das Problem lösen zu können 😭 Wir erforschen ständig andere Methoden mit dem Ziel, die benutzerfreundlichste App zu erstellen. Unterstützen Sie also weiterhin WidgetClub!

Das von mir eingerichtete Widget wird nicht angezeigt

Muster 1. Wenn das Widget nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf die blaue Schaltfläche „Widget hinzufügen“, um das iPhone-Widget einzurichten

1. Wenn es sich bei dem von Ihnen eingerichteten Widget um ein großes Widget handelt, ist es möglicherweise auf der rechten Seite ausgeblendet. Versuchen Sie also, nach rechts zu wechseln!

Da sie mit 20 kleinen, 20 mittleren und 20 großen Widgets von links aneinandergereiht sind, wird das Widget im 43. Frame von links angezeigt, wenn Sie es in Nr. 3 der großen Größe einrichten! (Wir wollten, dass es Ihnen Spaß macht, und haben jeweils 20 Frames bereitgestellt, aber es könnte die Verwendung erschweren, sorry😭)

2. Die Aktualisierungshäufigkeit des Widgets wird von Apple kontrolliert und Sie könnten das Aktualisierungslimit erreichen! Bitte versuchen Sie es nach einiger Zeit noch einmal!

Wenn Sie das Limit erreichen, wird das Widget möglicherweise nicht aktualisiert und nicht angezeigt. In diesem Fall möchten Sie möglicherweise die Größe und Positionsnummer des von Ihnen eingerichteten Widgets hinzufügen oder es nach einiger Zeit erneut versuchen!

3. Wenn Sie es nach den oben genannten Schritten immer noch nicht einrichten können, kontaktieren Sie uns bitte über das „Kontaktformular“ in den „⚙Einstellungen“ der WidgetClub-App.