WidgetClub

[Android] Como baixar e configurar papel de parede no tema WidgetClub?

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Confira este filme para descobrir como baixar e configurar um papel de parede

Perguntas frequentes para definir papéis de parede

Onde você pode descobrir seus papéis de parede baixados?

Depende do aplicativo que você usa.

Esses aplicativos escritos abaixo são verificados pela equipe do WidgetClub

• Google Photo: adicionado ao canto "foto" e também é colocado na pasta "Imagens" na biblioteca.
  • Gallary: Adicionado ao canto "foto" e você também pode encontrá-lo na pasta Imagens na seção Álbum.
  • Meu arquivo: adicionado à categoria de fotos