[Android]Wie lade ich ein Hintergrundbild im WidgetClub-Design herunter und richte es ein?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Sehen Sie sich diesen Film an, um herauszufinden, wie Sie ein Hintergrundbild herunterladen und einrichten

FAQ zum Einstellen von Hintergrundbildern

Wo finden Sie Ihre heruntergeladenen Hintergrundbilder?

Es hängt von der App ab, die Sie verwenden.

Diese unten beschriebenen Apps werden vom WidgetClub-Team geprüft

• Google Photo : Zur "Foto"-Ecke hinzugefügt und auch im Ordner "Bilder" in der Bibliothek abgelegt.
  • Galerie: Zur "Foto"-Ecke hinzugefügt und auch im Ordner "Bilder" im Abschnitt "Album" zu finden.
  • Meine Datei: Zur Fotokategorie hinzugefügt