[Android] ¿Cómo descargar y configurar el fondo de pantalla en el tema WidgetClub?

WidgetClub

¡Necesita una aplicación dedicada para personalizar su pantalla de inicio con estilo! ¡Esta es la versión definitiva de la aplicación de disfraces que tiene todos los materiales para disfrazarse!

Revisa esta aplicación

Mira esta película para averiguar cómo descargar y configurar un fondo de pantalla

Preguntas frecuentes para configurar fondos de pantalla

¿Dónde puedes encontrar tus fondos de pantalla descargados?

Depende de la aplicación que uses.

Estas aplicaciones escritas a continuación son verificadas por el equipo de WidgetClub

• Google Photo: se agregó a la esquina "foto" y también se coloca en la carpeta "Imágenes" en la Biblioteca.
  • Gallary: agregado a la esquina "foto" y también puede encontrarlo en la carpeta Imágenes en la sección Álbum.
  • Mi archivo : Agregado a la categoría de fotos