[Android] Come scaricare e configurare lo sfondo sul tema WidgetClub?

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Guarda questo film per capire come scaricare e configurare uno sfondo

FAQ per l'impostazione degli sfondi

Dove puoi trovare gli sfondi scaricati?

Dipende dall'app che usi.

Queste app scritte di seguito sono controllate dal team di WidgetClub

• Google Foto: Aggiunto all'angolo "foto" e anche inserito nella cartella "Immagini" nella Libreria.
  • Galleria: aggiunto all'angolo "foto" e puoi trovarlo anche nella cartella Immagini nella sezione Album.
  • Il mio file : Aggiunto alla categoria foto