[android] Sou membro premium, mas o app me reconhece como membro gratuito

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Desculpe por este inconveniente.

Parece que a autorização não está funcionando corretamente.

Siga as instruções abaixo para restaurar o faturamento. App irá reconhecê-lo como um membro premium.

Como restaurar sua compra

1. Abra o aplicativo WidgetClub e vá para a página de configuração (toque em "perfil" > botão "⚙")

2. Toque em "Restaurar”