[android] Soy miembro premium, pero la aplicación me reconoce como miembro gratuito

WidgetClub

¡Necesita una aplicación dedicada para personalizar su pantalla de inicio con estilo! ¡Esta es la versión definitiva de la aplicación de disfraces que tiene todos los materiales para disfrazarse!

Revisa esta aplicación

Perdón por las molestias.

Parece que la autorización no funciona correctamente.

Siga las instrucciones a continuación para restaurar la facturación. La aplicación lo reconocerá como miembro premium.

Cómo restaurar tu compra

1. Abra la aplicación WidgetClub y vaya a la página de configuración (toque "perfil" > botón "⚙")

2. Toque "Restaurar"