[android] Sono un membro premium, ma l'app mi riconosce come membro gratuito

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Sono dispiaciuto per l'inconveniente.

Sembra che l'autorizzazione non funzioni correttamente.

Segui le istruzioni riportate di seguito per ripristinare la fatturazione. L'app ti riconoscerà come membro premium.

Come ripristinare il tuo acquisto

1. Apri l'app WidgetClub e vai alla pagina delle impostazioni (tocca "profilo" > pulsante "⚙")

2. Tocca "Ripristina"