[iOS]Como alterar os ícones do aplicativo pelo tema WidgetClub?

WidgetClub

Você precisa de um aplicativo dedicado para personalizar sua tela inicial com estilo! Esta é a versão definitiva do aplicativo de vestir que tem todos os materiais de vestir!

Verifique este aplicativo

Aqui está um vídeo mostrando como usá-lo.

Se você quiser saber por texto, por favor, verifique aqui

1. Toque na área do ícone do aplicativo ou em "Definir tudo" e vá para a página "Definir ícones".

2. Verifique todos os ícones que você deseja alterar

Se você já se inscreveu no prêmio Widget Club (plano de assinatura), pode alterar quase todos os ícones de aplicativos famosos de forma automática e rápida.

Se você ainda não se inscreveu no Widget Club premium (plano de assinatura), você precisa desbloquear o ícone visualizando anúncios em vídeo ou siga-nos. Nosso aplicativo é suportado por clientes que se inscrevem no WidgetClub premium e veem anúncios em vídeo.

• *3. Verifique se o aplicativo se aplica corretamente às imagens do ícone do aplicativo correto **Verifique se o aplicativo à sua direita se aplica corretamente à imagem da esquerda para a qual deseja alterar os ícones do aplicativo. Se você quiser alterar o aplicativo, toque no aplicativo certo e selecione-o novamente.

4. Toque no botão "Definir ícones". Depois disso, há também o guia para baixar o aplicativo automaticamente, verifique.

5. Consulte a "Etapa 1". quantos ícones podem ser configurados automaticamente. e toque no botão "Baixar perfil de configuração".

6. Após os 5 mencionados acima, verifique este vídeo!