[iOS]Comment changer les icônes des applications via le thème WidgetClub ?

WidgetClub

Vous avez besoin d'une application dédiée pour personnaliser votre écran d'accueil avec style ! Ceci est la version définitive de l'application d'habillage qui contient tout le matériel d'habillage !

Vérifiez cette application

Voici une vidéo montrant comment l'utiliser.

Si vous voulez savoir par texte, veuillez vérifier à partir d'ici

1. Veuillez appuyer sur la zone de l'icône de l'application ou sur "Définir tout" et aller à la page "Définir les icônes".

2. Veuillez cocher toutes les icônes que vous souhaitez modifier ou

Si vous avez déjà rejoint Widget Club premium (plan d'abonnement), vous pouvez modifier automatiquement et rapidement presque toutes les icônes d'applications célèbres.

Si vous n'avez pas rejoint Widget Club premium (plan d'abonnement), vous devez déverrouiller l'icône chacun en visionnant des publicités vidéo ou suivez-nous. Notre application est prise en charge par les clients qui rejoignent WidgetClub premium et voient des publicités vidéo.

• *3. Vérifiez que l'application s'applique correctement aux images d'icônes d'application de droite **Veuillez vérifier que l'application sur votre droite s'applique correctement à l'image de gauche sur laquelle vous souhaitez modifier les icônes d'application. Si vous souhaitez modifier l'application, appuyez sur l'application droite et sélectionnez à nouveau l'application.

4. Appuyez sur le bouton "Définir les icônes". Après cela, il y a aussi le guide pour télécharger l'application automatiquement, veuillez vérifier.

5. Reportez-vous à "l'étape 1". combien d'icônes peuvent être configurées automatiquement. et appuyez sur le bouton "Télécharger le profil de configuration".

6. après 5 mentionnés ci-dessus, veuillez vérifier cette vidéo !