[iOS]Come cambiare le icone delle app tramite il tema WidgetClub?

WidgetClub

Hai bisogno di un'app dedicata per personalizzare la tua schermata iniziale con stile! Questa è la versione definitiva dell'app per vestire che contiene tutti i materiali per vestire!

Controlla questa app

Ecco un video che mostra come usarlo.

Se vuoi sapere tramite SMS, controlla da qui

1. Toccare l'area dell'icona dell'app o "Imposta tutto" e andare alla pagina "Imposta icone".

2. Seleziona tutte le icone che desideri modificare

Se sei già iscritto a Widget Club premium (piano di abbonamento) puoi cambiare quasi tutte le icone delle app famose automaticamente e rapidamente.

Se non sei iscritto a Widget Club premium (piano di abbonamento), devi sbloccare l'icona visualizzando gli annunci video o seguirci. La nostra app è supportata dai clienti che aderiscono a WidgetClub premium e visualizzano annunci video.

• *3. Controlla che l'app meteo si applichi correttamente alle immagini dell'icona dell'app a destra ** Controlla che l'app alla tua destra si applichi correttamente all'immagine a sinistra in cui vuoi cambiare le icone dell'app. Se vuoi cambiare l'app, tocca l'app giusta e riseleziona l'app.

4. Tocca il pulsante "Imposta icone". Successivamente, c'è anche la guida per il download automatico dell'app, controlla.

5. Vedere il "Passaggio 1". quante icone possono essere impostate automaticamente. e tocca il pulsante "Scarica profilo di configurazione".

6. dopo 5 di cui sopra, si prega di controllare questo video!