[iOS]Wie ändere ich die App-Symbole über das WidgetClub-Design?

WidgetClub

Sie benötigen eine spezielle App, um Ihren Startbildschirm stilvoll anzupassen! Dies ist die endgültige Version der Anzieh-App, die alle Anziehmaterialien enthält!

Überprüfen Sie diese App

Hier ist ein Video, das zeigt, wie man es benutzt.

Wenn Sie es per Text wissen möchten, überprüfen Sie dies bitte hier

1. Bitte tippen Sie auf den App-Symbolbereich oder auf „Alle festlegen“ und gehen Sie zur Seite „Symbole festlegen“.

2. Bitte überprüfen Sie alle Symbole, die Sie ändern möchten

Wenn Sie Widget Club Premium (Abonnementplan) bereits beigetreten sind, können Sie fast alle berühmten App-Symbole automatisch und schnell ändern.

Wenn Sie Widget Club Premium (Abonnementplan) nicht beigetreten sind, müssen Sie das Symbol jeweils entsperren, indem Sie Videoanzeigen ansehen, oder uns folgen. Unsere App wird von Kunden unterstützt, die WidgetClub Premium beitreten und Videoanzeigen sehen.

• *3. Überprüfen Sie, ob die App korrekt auf die rechten App-Symbolbilder angewendet wird. **Bitte überprüfen Sie, ob die App auf der rechten Seite korrekt auf das linke Bild angewendet wird, auf das Sie die App-Symbole ändern möchten. Wenn Sie die App ändern möchten, tippen Sie auf die rechte App und wählen Sie die App erneut aus.

4. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Symbole festlegen“. Danach gibt es auch die Anleitung zum automatischen Herunterladen der App, bitte überprüfen.

5. Siehe „Schritt 1“. wie viele Symbole können automatisch eingerichtet werden. und tippen Sie auf die Schaltfläche „Konfigurationsprofil herunterladen“.

6. Nach 5 der oben genannten, sehen Sie sich bitte dieses Video an!