[iOS]Como adicionar widget à minha tela inicial

Verifique este aplicativo

Aqui está o vídeo como adicionar Widget à sua tela inicial

Verifique se você deseja saber no tutorial de base de texto.

1. Selecione o widget que deseja adicionar à sua tela inicial.

2. Toque no botão "Definir Widget"

3. O pop-up “Definir este widget” é exibido e selecione o widget que deseja substituir.

4. Depois de definir o widget, vá para a tela inicial, toque e segure até que os aplicativos tremam.

5. Toque em "+" no canto superior esquerdo.

• *6. Pesquise e selecione “Widget Club”

7. Encontre o widget que deseja definir e toque em "Adicionar widget". Está feito

Dica! :A barra de rolagem abaixo das listas de widgets ajuda você a descobrir o novo widget com rapidez e facilidade. O widget tem 3 tamanhos, pequeno, médio e grande. Eles estão alinhados e você pode encontrar o widget maior no lado direito. Se você não conseguir encontrar seu widget, deslize de um lado para o outro. (Widget tem 20 espaços vazios por tamanho.)

Se você está procurando como adicionar um widget à sua tela inicial por meio de um modelo, verifique este youtube!