[iOS]Come aggiungere un widget alla schermata iniziale

Controlla questa app

Ecco il video su come aggiungere Widget alla schermata iniziale

Controlla se vuoi sapere nel tutorial basato su testo.

1. Selezionare il widget che si desidera aggiungere alla schermata iniziale.

2. Toccare il pulsante "Imposta widget".

3. Viene visualizzato il popup "Imposta questo widget" e seleziona il widget che desideri sostituire.

4. Dopo aver impostato il widget, vai alla schermata Home, tocca e tieni premuto finché le app non si muovono.

5. Tocca "+" nell'angolo in alto a sinistra.

• *6. Cerca e seleziona "Widget Club"

7. Trova il widget che desideri impostare e tocca "Aggiungi widget". E 'fatto

Suggerimento! : La barra di scorrimento sotto l'elenco dei widget ti aiuta a scoprire presto e facilmente il nuovo widget. Il widget ha 3 dimensioni, piccolo, medio e grande. Questi sono allineati in linea e puoi trovare il widget più grande sul lato destro. Se non riesci a trovare il tuo widget, scorri da un lato all'altro. (Il widget ha 20 spazi vuoti per dimensione.)

Se stai cercando come aggiungere widget alla schermata iniziale tramite modello, controlla questo youtube!