[iOS]Comment ajouter un widget à mon écran d'accueil

Vérifiez cette application

Voici la vidéo comment ajouter Widget à votre écran d'accueil

Vérifiez si vous voulez savoir dans le didacticiel de base de texte.

1. Sélectionnez le widget que vous souhaitez ajouter à votre écran d'accueil.

2. Appuyez sur le bouton "Définir le widget"

3. La fenêtre contextuelle "Définir ce widget" s'affiche et sélectionnez le widget que vous souhaitez remplacer.

4. Après avoir défini le widget, accédez à l'écran d'accueil, appuyez longuement jusqu'à ce que les applications bougent.

5. Appuyez sur "+" dans le coin supérieur gauche.

• *6. Recherchez et sélectionnez "Widget Club"

7. Trouvez le widget que vous souhaitez définir et appuyez sur "Ajouter un widget". C'est fait

Indice! : La barre de défilement sous les listes de widgets vous aide à découvrir rapidement et facilement le nouveau widget. Le widget a 3 tailles, petite, moyenne et grande. Ceux-ci sont alignés et vous pouvez trouver le plus grand widget sur le côté droit. Si vous ne trouvez pas votre widget, veuillez glisser d'un côté à l'autre. (Le widget a 20 espaces vides par taille.)

Si vous cherchez comment ajouter un widget à votre écran d'accueil via un modèle, veuillez consulter ce youtube !