[iOS]Comment ajouter un widget à mon écran d'accueil

Vérifiez cette application

Voici la vidéo comment ajouter un widget à votre écran d'accueil

Vérifiez si vous voulez savoir dans le didacticiel textuel.

1. Sélectionnez le widget que vous souhaitez ajouter à votre écran d'accueil.

2. Appuyez sur le bouton « Définir le widget »

Image n°1 de [iOS]Comment ajouter un widget à mon écran d'accueil

3. La fenêtre contextuelle « Définir ce widget » s'affiche et sélectionnez le widget que vous souhaitez remplacer.

Image n°2 de [iOS]Comment ajouter un widget à mon écran d'accueil

4. Après avoir défini le widget, accédez à l'écran d'accueil, touchez et maintenez jusqu'à ce que les applications bougent.

5. Appuyez sur « + » dans le coin supérieur gauche.

• *6. Recherchez et sélectionnez « Widget Club »
Image n°3 de [iOS]Comment ajouter un widget à mon écran d'accueil

7. Recherchez le widget que vous souhaitez définir et appuyez sur « Ajouter un widget ». C'est fait

Image n°4 de [iOS]Comment ajouter un widget à mon écran d'accueil

Indice! : La barre de défilement située sous les listes de widgets vous aide à découvrir le nouveau widget rapidement et facilement. Le widget a 3 tailles : petite, moyenne et grande. Ceux-ci sont alignés et vous pouvez trouver le plus gros widget sur le côté droit. Si vous ne trouvez pas votre widget, veuillez faire glisser votre doigt d'un côté à l'autre. (Le widget comporte 20 espaces vides par taille.)

Si vous cherchez comment ajouter un widget à votre écran d'accueil via un modèle, veuillez consulter cette YouTube !