[iOS]So füge ich ein Widget zu meinem Startbildschirm hinzu

Überprüfen Sie diese App

Hier ist das Video, wie Sie Widget zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen

Überprüfen Sie, ob Sie im textbasierten Tutorial wissen möchten.

1. Wählen Sie das Widget aus, das Sie Ihrem Startbildschirm hinzufügen möchten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Widget festlegen“.

3. Das Popup „Dieses Widget festlegen“ wird angezeigt und wählen Sie das Widget aus, das Sie ersetzen möchten.

4. Nachdem Sie das Widget eingestellt haben, gehen Sie zum Startbildschirm, berühren und halten Sie es, bis die Apps wackeln.

5. Tippen Sie auf „+“ in der oberen linken Ecke.

• *6. „Widget Club“ suchen & auswählen

7. Suchen Sie das Widget, das Sie einstellen möchten, und tippen Sie auf „Widget hinzufügen“. Es ist fertig

Hinweis! : Die Bildlaufleiste unter den Widget-Listen hilft Ihnen, das neue Widget schnell und einfach zu finden. Widget hat 3 Größen, klein, mittel und groß. Diese sind in einer Linie ausgerichtet und Sie finden das größere Widget auf der rechten Seite. Wenn Sie Ihr Widget nicht finden können, wischen Sie bitte von einer Seite zur anderen. (Widget hat 20 Leerzeichen pro Größe.)

Wenn Sie suchen, wie Sie Widgets per Vorlage zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen können, schauen Sie sich bitte dieses YouTube an!