[iOS]So füge ich ein Widget zu meinem Home-Bildschirm hinzu

Überprüfen Sie diese App

Hier ist das Video, wie Sie Ihrem Startbildschirm ein Widget hinzufügen

Schauen Sie im textbasierten Tutorial nach, ob Sie es wissen möchten.

1. Wählen Sie das Widget aus, das Sie Ihrem Startbildschirm hinzufügen möchten.

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Widget festlegen“

#1 Bild von [iOS]So füge ich ein Widget zu meinem Home-Bildschirm hinzu

3. Das Popup „Dieses Widget festlegen“ wird angezeigt. Wählen Sie das Widget aus, das Sie ersetzen möchten.

#2 Bild von [iOS]So füge ich ein Widget zu meinem Home-Bildschirm hinzu

4. Nachdem Sie das Widget eingestellt haben, gehen Sie zum Home-Bildschirm und berühren und halten Sie es, bis die Apps wackeln.

5. Tippen Sie oben links auf „+“.

• *6. Suchen und wählen Sie „Widget Club“
#3 Bild von [iOS]So füge ich ein Widget zu meinem Home-Bildschirm hinzu

7. Suchen Sie das Widget, das Sie einstellen möchten, und tippen Sie auf „Widget hinzufügen“. Fertig

#4 Bild von [iOS]So füge ich ein Widget zu meinem Home-Bildschirm hinzu

Hinweis!: Die Bildlaufleiste unter den Widget-Listen hilft Ihnen, das neue Widget schnell und einfach zu finden. Das Widget hat drei Größen: klein, mittel und groß. Diese sind in einer Linie ausgerichtet und Sie finden das größere Widget auf der rechten Seite. Wenn Sie Ihr Widget nicht finden können, wischen Sie bitte von einer Seite zur anderen. (Das Widget hat 20 leere Felder pro Größe.)

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihrem Startbildschirm per Vorlage ein Widget hinzufügen, schauen Sie sich dieses YouTube-Video an!

In Verbindung stehende Artikel