Como adicionar widget de grupo?

Verifique este aplicativo
  1. Selecione o grupo que deseja definir o widget e vá para a página de detalhes do grupo.
  2. Toque no botão de menu no canto superior direito da tela.
  3. Toque em "Definir widget (pequeno)" ou "Definir widget (grande)" (depende do tamanho que você deseja)
  4. Selecione o espaço do widget e configure o widget.
  5. Vá para a tela inicial e toque e segure qualquer espaço vazio até ver os aplicativos balançarem.
  6. Toque no ícone + no canto superior esquerdo da tela.
  7. Insira "widgetclub" na barra de pesquisa e selecione o aplicativo "WidgetClub".
  8. Selecione o widget que você definiu na etapa 4.
  9. Está tudo feito!

Você não pode usar o widget de grupo com amigos Android no momento. Agora estamos trabalhando nisso!