Come aggiungere un widget di gruppo?

Controlla questa app
  1. Seleziona il gruppo per il quale desideri impostare il widget e vai alla pagina dei dettagli del gruppo.
  2. Tocca il pulsante del menu nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Tocca "Imposta widget (piccolo)" o "Imposta widget (grande)" (dipende dalle dimensioni che preferisci)
  4. Seleziona lo spazio del widget e imposta il widget.
  5. Vai alla schermata iniziale e tocca e tieni premuto qualsiasi spazio vuoto finché non vedi le app oscillare.
  6. Tocca l'icona + nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  7. Inserisci "widgetclub" nella barra di ricerca e seleziona l'app "WidgetClub".
  8. Seleziona il widget che hai impostato nel passaggio 4.
  9. È tutto fatto!

Non puoi utilizzare il widget di gruppo con gli amici Android in questo momento. Ora stiamo lavorando su questo!