Comment ajouter un widget de groupe ?

Vérifiez cette application
  1. Sélectionnez le groupe pour lequel vous souhaitez définir un widget et accédez à la page de détail du groupe.
  2. Appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Appuyez sur "Définir le widget (petit)" ou "Définir le widget (grand)" (cela dépend de la taille que vous aimez)
  4. Sélectionnez l'espace du widget et définissez le widget.
  5. Accédez à l'écran d'accueil et appuyez longuement sur n'importe quel espace vide jusqu'à ce que vous voyiez les applications trembler.
  6. Appuyez sur l'icône + dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  7. Saisissez "widgetclub" dans la barre de recherche et sélectionnez l'application "WidgetClub".
  8. Sélectionnez le widget que vous avez défini à l'étape 4.
  9. Tout est fait !

Vous ne pouvez pas utiliser le widget de groupe avec des amis Android pour le moment. Nous y travaillons maintenant !