Wie füge ich ein Gruppen-Widget hinzu?

Überprüfen Sie diese App
  1. Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie das Widget festlegen möchten, und gehen Sie zur Gruppendetailseite.
  2. Tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche.
  3. Tippen Sie auf „Widget festlegen (klein)“ oder „Widget festlegen (groß)“ (je nachdem, welche Größe Sie möchten).
  4. Wählen Sie den Widget-Bereich aus und legen Sie das Widget fest.
  5. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf eine leere Stelle und halten Sie sie gedrückt, bis die Apps wackeln.
  6. Tippen Sie auf das +-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  7. Geben Sie „widgetclub“ in die Suchleiste ein und wählen Sie die App „WidgetClub“ aus.
  8. Wählen Sie das Widget aus, das Sie in Schritt 4 festgelegt haben.
  9. Es ist alles fertig!

Sie können das Gruppen-Widget derzeit nicht mit Android-Freunden verwenden. Wir arbeiten daran!