Wie füge ich ein Gruppen-Widget hinzu?

Überprüfen Sie diese App
  1. Wählen Sie die Gruppe aus, für die Sie das Widget festlegen möchten, und gehen Sie zur Gruppendetailseite.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf „Widget festlegen (klein)“ oder „Widget festlegen (groß)“ (es hängt davon ab, welche Größe Sie bevorzugen)
  4. Wählen Sie den Widgetbereich aus und stellen Sie das Widget ein.
  5. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen und halten Sie eine beliebige leere Stelle, bis Sie sehen, dass die Apps wackeln.
  6. Tippen Sie auf das +-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.
  7. Geben Sie „WidgetClub“ in die Suchleiste ein und wählen Sie die App „WidgetClub“.
  8. Wählen Sie das Widget aus, das Sie in Schritt 4 festgelegt haben.
  9. Es ist alles fertig!

Sie können das Gruppen-Widget derzeit nicht mit Android-Freunden verwenden. Daran arbeiten wir jetzt!