[iOS]Como criar um pacote de ícones de aplicativos

Verifique este aplicativo

P. O que é um pacote de ícones?

Um pacote de ícones é um pacote de ícones de aplicativos estéticos, incluindo instagram, telefone, e-mail, snapchat e assim por diante!

P. Quais são os benefícios de usar um pacote de ícones?

Ao torná-lo um pacote de ícones, você pode adicionar todos os ícones famosos à sua tela inicial de uma só vez, se forem ícones que você criou! É conveniente porque você não precisa usar aplicativos de atalho para configurar ícones e aplicativos um por um.

P. Que tipo de ícones posso criar com o WidgetClub?

Com o aplicativo WidgetClub, você pode relacionar um aplicativo a uma foto ou ilustração. O aplicativo WidgetClub permite que você relacione um aplicativo a uma foto ou ilustração e personalize facilmente o famoso design do ícone do aplicativo que o WidgetClub forneceu de antemão com as cores da imagem e o plano de fundo colors.Aqui está um exemplo de um ícone de aplicativo que fiz com o aplicativo WidgetClub.

Como criar um pacote de ícones?

1. clique no botão "+" na tela inicial e selecione "Conjunto de ícones"

2.Você será levado para a tela a seguir. Se você já possui uma imagem que deseja usar como ícone, selecione "Adicionar imagem" no menu abaixo, ou se deseja criar um ícone original do zero, selecione "Personalizar"!

3-1. Se você quiser adicionar uma imagem de "Adicionar imagem" 3-1-a. Ao tocar em "Adicionar imagem", as seguintes opções serão exibidas. Toque em "Selecionar da biblioteca" para adicionar uma imagem armazenada no rolo da câmera.

3-1-b. Toque em Selecionar da biblioteca e selecione a imagem que deseja usar como ícone do aplicativo. Você pode até selecionar várias imagens!

3-1-c. Após a seleção, cada imagem será alinhada no lado esquerdo. Toque no botão + no lado direito da imagem para selecionar o ícone do aplicativo que você deseja alterar.

3-2. Se você quiser fazer um original 3-2-a. Toque em "Personalizar" para ir para a tela de personalização de ícones conforme mostrado abaixo.

3-2-b. Você pode alterar o tamanho do ícone, a marca do ícone (toque no botão + à esquerda para ver mais opções), imagem de fundo, cor de fundo e cor principal.

Por exemplo, aqui está um exemplo que fiz reduzindo o tamanho do ícone, alterando o ícone para "amazon", definindo a imagem de fundo (se você definir a imagem de fundo, a cor de fundo será ignorada) e alterando a cor principal para azul claro .

4. Depois de adicionar a imagem que deseja usar como ícone, você verá a imagem no lado esquerdo e o botão + no lado direito, e poderá selecionar o aplicativo ao qual deseja relacioná-lo

Se você selecionou um ícone de aplicativo específico em "Personalizar", o ícone do aplicativo será vinculado automaticamente a ele.

5. Toque no botão + à direita para exibir a tela de pesquisa do aplicativo. A exibição padrão permite selecionar aplicativos como safari que não são exibidos na loja de aplicativos, etc.

6. Se você deseja relacionar um aplicativo na App Store (como LINE), insira uma palavra-chave de pesquisa e faça uma pesquisa para vê-la.

Por outro lado, se você fizer uma pesquisa por palavras-chave para safari ou outros aplicativos não encontrados na App Store, eles não aparecerão na pesquisa!

Se você deseja selecionar safari, etc., toque no botão + e selecione-o nos candidatos do aplicativo exibidos sem pesquisa por palavra-chave.

7. Ao selecionar um aplicativo, o aplicativo selecionado será adicionado ao lado direito e você poderá alterar o ícone do aplicativo da imagem direita para a esquerda"!

8. Se você quiser alterar a relação do aplicativo, toque no aplicativo à direita que já foi selecionado e selecione-o novamente ou toque na imagem à esquerda para exibir a tela de edição de ícones

Na tela "Editar ícone", você pode fazer o seguinte!

• Corte a imagem do ícone do aplicativo
  • Edite o texto (nome do aplicativo) a ser exibido no ícone quando um ícone de aplicativo for adicionado à tela inicial.
  • Removendo sequências de aplicativos especificados
  • Excluindo o registro da própria imagem do ícone do aplicativo

9. Depois de concluídas as configurações, clique no botão "Avançar" no canto superior direito para ir para a tela de compartilhamento, que o levará à seguinte tela

Você pode publicar o conjunto de ícones que criou em todo o WidgetClub ou compartilhá-lo com seus amigos, parceiros e familiares.

Dependendo do objetivo da sua postagem, você pode editar as seguintes configurações!

• Título
  • Marcação
  • Intervalo de configuração pública (você pode escolher entre Público, Somente convite e Somente eu)
  • Configuração de taxa (*Disponível apenas para criadores certificados. (Em breve)
  • Gratuito para redistribuir (você pode escolher se deseja ou não permitir que outras pessoas modifiquem ou contribuam para o conjunto de ícones que você criou.)

10. Toque no botão Postar para postar!

Ao tocar no botão Postar, você pode compartilhar os ícones que criou, dependendo de suas configurações públicas. Se a pessoa com quem deseja compartilhar baixou o Widgetclub, você também pode compartilhar seu design com ela por meio de URL ou código de convite. Se você se tornar um dos principais criadores do WidgetClub, você poderá vender seus designs no WidgetClub, portanto, certifique-se de exibi-los!

11. Você pode criar seus próprios conjuntos de ícones .

Você também pode usar seus conjuntos de ícones para adicioná-los à sua tela inicial. Nesse caso, selecione o conjunto de ícones que deseja definir em Minha coleção ou Minha página e toque em "Definir" para defini-lo!